isolan 发表于 2008-5-27 17:30:22

难道是我RP问题?

我用阿森纳,联赛杯第一轮就要面对切尔西,还要客场...好吧,我承认,是RP问题

比赛终于到来,我用4-1-4-1阵型,开场压着车打,上半场18脚射门12脚中门全都被切赫化解...我想肯定是切赫的RP有问题

半场我在更衣室大骂球员一顿,结果下半时一开场加拉斯就送了个点球给车,林帕特一脚中的,1:0落后,当时我极度怀疑是加拉斯RP出了问题

我马上换上亨特拉打4-4-2强攻!继续压着车打,但面对切赫的金手指毫无办法

时间一分分过去,在80分钟的时候我按了战术设置;结果一直都没有死球(设置战术要有死球才能执行)

到了90分钟,裁判决定补时4分钟,还是没有死球!我绝望了,我觉得车肯定是RP大爆发了,联赛杯第一场就出局,太可悲了...

到了93分钟,终于有了死球,电脑在耍我啊!!!!

我气愤的把所有人都拉到最前,拉线全部到禁区,换上范佩斯和vela

结果,意外发生了!!!!我得到了一个角球,一开进了!!!原来卡努摆乌龙!!!!!1:1!!!!

我马上变成4-5-1进入加时,太紧张了,双方有机会都没有进球... 终于到了点球

我一看我的队员,点球最强只有范佩斯的15。。。。 其他的都是9啊10啊的,我不敢面对了,排好顺序,度假去了

回来一看,点球4:3淘汰车,射失的居然有范佩斯......

天哪,难道是我RP发生了重大问题? 太好运了!!!!!

cat1919 发表于 2008-5-27 17:38:50

V11点球只有15?????

RP有问题!!!

774763351 发表于 2008-5-27 19:36:48

哈哈,楼主太有财了,写的真好

galastri 发表于 2008-5-27 20:05:02

不错0=001 0=001

掉线之王 发表于 2008-5-27 22:11:37

愿RP之神与你同在。。0=024

isolan 发表于 2008-5-28 11:42:19

RP之神...

aaa_vieri 发表于 2008-5-28 12:32:09

原帖由 掉线之王 于 2008-5-27 10:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
愿RP之神与你同在。。0=024
我会与LZ同在的.0=042 0=042

congyiyang 发表于 2008-5-28 12:35:20

点球之际,度假去了,太神了

利物浦的杰拉德 发表于 2008-5-28 12:45:37

本人也最郁闷切赫,对我的利物浦从来很少很少丢球。对别的队,哪怕是伯灵顿也能丢球。郁闷~~~~

isolan 发表于 2008-5-28 14:05:13

回复 #9 利物浦的杰拉德 的帖子

切赫简直是专门对我而造的金手指
页: [1] 2
查看完整版本: 难道是我RP问题?