shaneqi 发表于 2008-5-28 13:42:15

佛罗伦萨的这帮人基本上可以称得上游戏中的巨星了

fuches 发表于 2008-5-28 14:11:54

穆图进球太少了

manyuk90418 发表于 2008-5-28 15:27:33

很好很强大0=024

fuches 发表于 2008-5-28 15:29:16

回复 #13 manyuk90418 的帖子

你又跑这里来了

kmzhangji 发表于 2008-5-28 15:49:52

巨星是指什么

cjx968 发表于 2008-5-29 11:18:29

我理解的巨星指的是,后卫特里、理查兹、阿尔维斯之流;中场小法、卡卡、皮尔洛c罗席尔瓦等,前锋如啊Kun、阿德巴约类!大家凭良心说句,楼主的那帮人最多只能是中上之质,离巨星还是有一段距离的(申明我决不是楼主的马甲!我只是以我的个人体会来说的)。还有现实中普兰德利的那帮人,你们如果带的话能夺冠吗,可能连冠军杯都进步了,大家都是要买几个强人的,真如普兰德利那样的一帮人,在游戏中的数值,我看难搞!

消逝的银河 发表于 2008-5-30 07:25:14

只能说楼主运气好,这样的成绩也能夺取冠,我开档佛罗,买卖了一些人,打了半个赛季,15胜3平3负,只能排第3,A米和我同分,压着我,而国米是20胜1平.......我都对冠军失去信心了

mochousgy 发表于 2008-5-30 07:36:21

我的佛罗伦萨直到第三赛季才夺冠,不过也没买1500W上的 ,三中卫.......我觉得紫百合的双边和前锋很强大 买个RAMON(我超喜欢),capel banega sunny kompany 皮奎之类的 基本上就这样了 同上面大多人 难的要死,主要是国米太强大 ,还有我总感觉我那阵型主客差距很大,基本上我主场全封强队 客场被强队全封......

国米小王子 发表于 2008-5-30 07:37:37

原帖由 宁可抗日死 于 2008-5-27 02:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
士气全高昂?

这是重点。。。。。

juyingkaka 发表于 2008-5-30 07:51:20

说实话 我在FM里带紫百合重来就没赢过国米。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有巨星的紫百合一样可以笑傲群雄!