raytao_lei 发表于 2008-5-27 13:51:16

没有巨星的紫百合一样可以笑傲群雄!

http://img156.imageshack.us/img156/5562/php6frq5cew0.th.jpg基本原班人马,总体觉得很好打pazzini, lupoli ,mutu 都不错,租借了阿森纳的中场denilion ,flamin , hoyte,还有fazio
塞季前半段主要是租借球员,中期转会买了hoyte, fazio ,个人认为 fray也是关键人物,绝对的指尖王
2:0干掉曼联赢得联盟杯,放上战术包

国米伴我十年 发表于 2008-5-27 13:57:18

不错不错、
我就是不喜欢租人~

宁可抗日死 发表于 2008-5-27 14:03:22

士气全高昂?

dickjone35 发表于 2008-5-27 14:06:27

这个阵容……还用巨星么

galastri 发表于 2008-5-27 14:17:20

很好很强大0=033

ruitao11 发表于 2008-5-27 14:31:30

0=015 0=015 0=015 真的一般...

real1110 发表于 2008-5-27 18:36:54

未来巨星一筐筐

faye1024 发表于 2008-5-27 19:06:42

原来是442呀

leonardoz 发表于 2008-5-27 19:10:11

83分夺冠我只能说LZ的RP太好了~~~
我档里国米基本上都整赛季不败,九十多分家常便饭

cjx968 发表于 2008-5-28 13:16:27

说句实在话,楼主靠这帮人打出这个成绩的确是不错!如果没有SL的话,的确是没什么巨星。不知是我的水平问题还是其他,我每次开档佛罗伦萨,一般只买两到三人,还是卖了mtu之后,像阿kun那种级别的是肯定买不来的!只有一次拿了冠军,而且过程很艰苦,比分也比较小;但开A米或罗马的档,训练阵型一模一样的操作,就买了个啊KUN,小法或C罗,那个过程就像切菜般容易,经常以不败战绩夺冠!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有巨星的紫百合一样可以笑傲群雄!