genglipu 发表于 2008-5-27 00:53:11

怎么才能在下半场保持领先优势呢?5:1都被扳平了啊..

打埃弗顿,上半场5:1
下半场愣是被扳平了,怎么都挡不住对方射门
最可气的是一个射门13头球10,速度13爆发14的家伙上演帽子戏法
NND

深井大屠夫 发表于 2008-5-27 01:00:39

我一般看大部分....看他是怎么进球的,边路打穿就改边路,中路被渗透就堵中路呗

croie1 发表于 2008-5-27 01:05:16

你是客场还是主场?要是客场还有情可原。。。主场的话就太。。。

lee2823 发表于 2008-5-27 01:09:02

一般我是随便瞎微调1下 然后过个几分钟就调回来...挺好...敷衍电脑1下

packy10 发表于 2008-5-27 01:09:11

换壮男上去疯狂逼抢,个人觉得中场时候训话挺重要,我玩的时候如果半场领先就表示高兴的话一般都会被进球,看几个了

国米小王子 发表于 2008-5-27 01:13:10

我觉得不是所有都守住,我这里打欧冠,客场1:1逼平皇马,我庆幸得了个净胜球,后来到主场我楞是开场2:0一直领先,一直守啊守!!调整啊!!因为皇马已经4前锋了。。。紧张啊。。。。结果卑鄙啊卑鄙。。。快90分钟一个点球。。。93分钟一个点球,。。。。我直接就晕倒了。。。。。

缘起轮回 发表于 2008-5-27 01:23:06

看一下实际场面,对方的核心球员贴身防守,顶住对方的箭头。心态保持平和,玩命拖延时间

大牛比较懒 发表于 2008-5-27 01:24:44

学格兰特,什么都别做

crystalpalace 发表于 2008-5-27 02:31:06

5:1时对方应该都没士气了吧,接着进攻的话应该可以打出两位数
2:0被翻盘倒是没话说

loverxp175 发表于 2008-5-27 05:34:08

原帖由 国米小王子 于 2008-5-26 11:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得不是所有都守住,我这里打欧冠,客场1:1逼平皇马,我庆幸得了个净胜球,后来到主场我楞是开场2:0一直领先,一直守啊守!!调整啊!!因为皇马已经4前锋了。。。紧张啊。。。。结果卑鄙啊卑鄙。。。快90 ...
靠,在自己主场守个毛啊,我主场都是魔鬼主场,谁来了都攻死他,他424?防线前压造越位搞不死它
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么才能在下半场保持领先优势呢?5:1都被扳平了啊..