diesirae 发表于 2008-5-29 13:21:52

我也很好奇啊,这种时不时就好多人灵魂附体的逆天者居然都不带上0=024

kurtye1981 发表于 2008-5-29 13:40:08

我用尤文的时候 米兰把我的T17买走了 作为交换条件 皮波来到我队里 结果第一个赛季 皮波17球 皮埃罗14球 这老哥俩还不错

sinyowang1984 发表于 2008-5-30 22:30:00

支持LS的。。。
我也很怀念当年的金童组合!
唉!两人如今还是不和吗?

睡皮 发表于 2008-5-30 22:41:24

很难理解inzaghi的brave只有个位数。。。抢点的时候他是最不要命的。。。

pippo0817 发表于 2008-5-31 10:52:29

通常第一赛季是主力,第二赛季才打替补,一直替补到他退休... 不错,打不开局面时就靠他了,不管数值掉了多少,总是能进球...

kylennyan 发表于 2008-5-31 16:23:05

我感觉, 我自己队里的 paloschi 和 inzaghi 非常像。。。 当然我用 FMM 略微修改过, PA 加到 160.   无球跑 16, 加速度 16 速度 13, 射门 14,其他能力大多是个位数。

进球风格基本和 inzaghi 相似,就是补射,混战,还有下底抢点的。。。 在我这个弱队里一个赛季都能进很多球。

最重要的是, 一看能力值简直是 意大利乙级联赛都不能重用的球员。另外, 我没有添加任何 习惯。

以下数据均为 单前锋 阵型,paloschi 担任单箭头。。。 我觉得都无法解释为什么那么低能可以进球那么多。。。 是不是可以这样解释, 他的其他能力都非常的弱,而无球跑 16 属于非常突出,而这项能力将被 AI 进行夸大。。。 而其他各方面都很强(比如能力值都是 17 18 的)反而无球跑和这种抢点能力就没那么突出了。。。

inzaghi1 发表于 2008-5-31 16:34:13

就是,看看卡萨诺也不怎么的
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家讨论下因扎吉