蜡烛 发表于 2008-5-27 16:06:49

不修改真的很难上位
你就算把牛卖给其他德国球队,他们没两年又都飞了……整体水平上不去……

ivv 发表于 2008-5-27 16:25:07

原帖由 baijin7717 于 2008-5-27 03:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
自己积攒小牛 然后把那些非顶级小牛卖给德甲的其他兄队伍
帮他们欧站好好干。。。。
德甲玩几年就很混乱了 白刃和傻克 那些强队也不象现实里啊 砸钱。。
我挡里bayern第四赛季降级,bremen第五赛季降,都不可思议

supergk26 发表于 2008-5-27 16:32:50

或者把德甲的俱乐部都调几十个亿,不过也需要时间。

Sascha 发表于 2008-5-27 19:12:41

只要有耐心德甲会好的

tigee760 发表于 2008-5-28 00:25:48

主力替补可以成本价给兄弟球会,然后多租点小牛给他们。不过打欧冠的话英超太吊了,小鸡x队都能打到淘汰赛(主要有钱啊)

tigee760 发表于 2008-5-28 00:38:16

还有我发现我的沙尔04月月都在亏钱,要知道我每个赛季都全冠而且每个赛季都卖几个50场250K的给英国佬,我估计TMD的他的球场是为世界杯重建的,我看到财政里还银行贷款要50年每个月
1M多,老子只好拼命买50场40M的牛人一个赛季后在1场20M或50场250K,可是该死的老板每年只给20M,搞得我的主力阵容3年后才稳定。现在在德甲想输一场太难了,哎山中午老虎,猴子成霸王啊!!!!

nikko0425 发表于 2008-5-29 03:56:32

德国税太高啊

yeyunping 发表于 2008-5-29 09:36:26

你一个档把德甲的前5名球队都带一遍,每个队基本拿上3个欧冠,也许就离目标不远了

GEE20 发表于 2008-5-29 15:40:37

仔细研究了一下 发现德甲球队钱少的主要问题是球衣赞助 拜仁才5M多每年 而现实中拜仁的德国电信每年20M仅比MU的AIG少一点 世界第二 而游戏里其他俱乐部 别的我没看 就看了一下英超 球衣赞助的收入基本和现实一样 而且各级赞助都有详细的交代 每年几百K的都列出
不得不日一下SI
我现在玩德甲 我控制的队伍倒还好 其他德甲球队到第三赛季全阳痿了 拜仁第三年我一看赛季初转会预算才5M 前两赛季他也没怎么买人 还44M卖了里贝里 俱乐部价值掉到70多M了 声望也7000出头了 基本完全没竞争力了 所以德甲基本玩到第三年以后就没任何挑战了

prince927 发表于 2008-5-29 16:31:09

德国球队欧战实在不行.......

买不到好人的原因
我现在基本杀入个半决赛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么德甲球队的财富一直上不去?