blgz 发表于 2008-5-26 18:26:24

遭遇"武装军团"

开始以为bug了呢。怎么出来个中文名字的球队,点开了看名字挺搞笑的,第一次听说这个球队,还GOOGLE了一下.真有~

饿,眼尖的板油可能看到了...半决赛被人加时赛让一个后卫连续角球顶进去2个...没天理了

这队名字让我足笑了有半分钟...

blgz 发表于 2008-5-26 18:29:24

忘记说了,全名叫 新加坡武装军团

话说这是我FM08第一次打世俱杯...可能火星了,见笑啊

kmzhangji 发表于 2008-5-26 18:29:26

准备接受火星称号

mrzerpoo 发表于 2008-5-26 18:33:39

12年就有阿kun,CR,rooney,LZ够强

Mennies 发表于 2008-5-26 18:40:34

以前见过了呵呵

galastri 发表于 2008-5-26 20:03:54

fm07里找卫星的时候随出来过0=001 0=001

玻璃药瓶 发表于 2008-5-26 21:14:09

我晕 楼主你的还是罗马么?
买了这么多牛人…

hxm512 发表于 2008-5-26 21:31:05

FM07的时候带过新加坡联赛。。。当时带的球队是兀兰。。。0=049 0=049 0=049
新加坡武装军团。芽笼联啥的在新加坡联赛里算是豪门了。。
貌似新加坡联赛还有几只日本的球队参加。。。
其实小国联赛蛮好玩的。夺冠后下赛季可以打亚联合会杯。下下赛季可以打亚冠。
FM07里一个叫Casmir的前锋蛮猛的。。FMG看的时候有120+的潜力。。现在貌似没这么强了

2242702 发表于 2008-5-26 21:32:46

很久以前就有人发过类似的图了。。

hxm512 发表于 2008-5-26 21:33:45

顺便再提下。。实德的二线队现在在新加坡联赛踢球···
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇"武装军团"