thuram15 发表于 2008-5-26 11:27:58

Michael Johnson 和Matias Fernandes

带Manchester City,第一年冬天,利物浦开价12M+6个月10M买Michael Johnson,我挑选替身找到了Matias Fernandes,价钱是10M+6个月2.5M,不知Fernandes能不能填补空缺?买卖划算不?多谢!

ps. 我用的version 802

kevinn 发表于 2008-5-26 11:31:21

Michael Johnson

NBA传奇球星魔术师吗??0=042

cat1919 发表于 2008-5-26 11:33:47

要是我我就不卖!

doggers 发表于 2008-5-26 11:34:10

风格不同,Johnson是传统的英式中场,能抢断,能传球,兢兢业业;而Fernandes则是灵气十足的南美球员,攻击力更强,适合打边锋或攻击型中场。

baijin7717 发表于 2008-5-26 11:38:51

4L正解
要我我不卖 然后再把马费买来
我以前MC带就这么干Johnson随即到170都是牛

fuches 发表于 2008-5-26 12:19:29

利物浦花那么多钱,估计是随到170以上了

mjray 发表于 2008-5-26 12:30:05

Michael Johnson,我卖给阿森纳,卖了75M,潜力174。。
才20M左右,绝对不卖拉!

dalonghahaha 发表于 2008-5-26 12:38:08

本土球员最好不要卖,MATIAS是牛人值得买

cat1919 发表于 2008-5-26 12:42:23

我带阿森纳拼命买本土呢刚25M买johnson谈合同要核心加71000的周薪 我给了5W周薪加一线

红军的出价也接受了 曼联热刺都出价了! 还有阿斯顿为啦等不知道我能谈下来合同不?

他哥们理查兹可在我这呢!

cat1919 发表于 2008-5-26 13:00:04

没签下来 跑热刺去了! 哎! 在我这个档可是179潜力啊! 可惜了!

纳斯里的远射真让我无语了!那不是偏一点两点的问题了!
页: [1] 2
查看完整版本: Michael Johnson 和Matias Fernandes