上班就玩FM 发表于 2008-5-26 00:58:18

为什么电脑从来不买我的人 连个问价都没

用的巴塞 玩到2011年 前锋有KUN神 亨利 埃托奥 本泽马 博扬 阿德里亚诺 秘鲁小牛manco 法国小牛saivet
中场是法布雷加斯 C罗 多斯桑托斯 梅西 小罗 因捏斯塔 哈维 德科 Navas 以色列小牛Assulin 巴西小牛Thiago
左后阿比达尔 Guardado chiellini 中后barzagliPique 普约尔 zapata sergio.ramos 右后巴西的rafinha 丹尼阿尔维斯

玩到现在电脑从来没跟我买过人连问个价都没有我晕 实在是不忍心看着这么多天才吃白食   青训的小牛也快成熟了晕啊

tlaction 发表于 2008-5-26 01:31:57

先0价格挂牌,等电脑来了再还价.我就这样卖了好多,不过一般卖不到大价钱的,只能保本

inffun 发表于 2008-5-26 01:36:54

你想卖人么?你真的想卖人么?你要是想卖人,就挂牌啊,你不挂牌,我怎么知道你要卖人?你想卖人的话我会出价的,但是你不挂牌,我怎么知道你是不是真的要卖人啊?你挂牌了我不一定出价,但是你不挂牌我怎么出价啊?

packy10 发表于 2008-5-26 07:30:33

FM转会做的太差,我0价格推荐都没人要

galastri 发表于 2008-5-26 08:40:35

有些时候狂问价,狂出价 ,搞的UNHAPPY也很烦人0=001 0=001

人与自然 发表于 2008-5-26 08:41:57

unhappy少则几天,多则几个月就没了,向来不鸟

国米小王子 发表于 2008-5-26 08:48:37

顶楼主的阵容。。。。。

bbs138 发表于 2008-5-26 09:04:50

电脑对工资低的才会出手,当然年龄也不大

baijin7717 发表于 2008-5-26 09:12:32

楼主这个汗一下
我随便呆啥队的人都有人问价 潜力稍微高点的或者发挥稍微好点的。。

syvaart 发表于 2008-5-26 09:22:53

LZ这个整容还有乐趣伐.
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么电脑从来不买我的人 连个问价都没