dafteric 发表于 2008-5-25 23:20:27

曼乔示好遭蓝军拒绝 跳槽不成少帅恐失业

格兰特下课后,曼奇尼是切尔西新主帅的最大热门?!恐怕这只是曼乔本人的一厢情愿,《米兰体育报》今天透露,自视甚高的曼奇尼已经被更为傲慢的切尔西拒绝。

三座亚军没能给格兰特赢得留任的机会,阿布最想得到的欧洲冠军杯被特里与阿内尔卡踢飞,本来就不甚讨好的格兰特难逃下课命运,切尔西的选帅工作随即展开,里杰卡尔德、希丁克、埃里克森都被列入候选名单,而早就与蓝军传出绯闻的曼奇尼更是头号热门。

曼奇尼本来想用双冠王增加自己入主斯坦福桥的砝码,但昨天他们在意大利杯决赛中1-2输给罗马,赛后曼奇尼继续保持新闻沉默,这并不仅仅是因为他输掉了自己非常钟爱的杯赛决赛,根据《米兰体育报》消息,曼奇尼郁闷的原因是他在另一个战场里吃了败仗——在昨天格兰特被切尔西宣布下课后,曼奇尼与切尔西进行了接触,但他的示好被蓝军非常傲慢的拒绝。据切尔西俱乐部一位知情人士介绍:“曼奇尼的私人代表多次敲门,但他并不是我们的人。”

据称曼奇尼将在一周内与国际米兰主席莫拉蒂对自己的未来进行商讨,莫拉蒂多次在公开场合强调自己留住曼奇尼的愿望,但现在有更多迹象表明国米已经与穆里尼奥草签合同,果真如此,那曼奇尼就要落得个“无家可归”的结果,尽管以他的声望找到新东家并不是难事,但在莫拉蒂宣布留任自己时未作出积极回应,又被心仪的切尔西所拒绝,也算的上是国米少帅的一大糗事。

http://www.espnstar.com.cn/pub/2008/0525/73480.htm

睡皮 发表于 2008-5-25 23:21:51

mancini根本就不可能去切尔西。。。原因很简单。。。阿布要的就是欧冠,mancini弱的就是欧冠。。。

chehnic 发表于 2008-5-25 23:32:43

回复 #2 睡皮 的帖子

那最该去的是西斯菲尔德

喝可乐的猫 发表于 2008-5-25 23:39:06

魔力鸟....来吧0=015

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-26 00:18:09

谁会成为车仔新教头呢....难道里杰卡尔德??

benny03 发表于 2008-5-26 00:24:15

我猜测,会不会安切诺蒂?

哈哈!安切诺蒂欧冠经验不错啊。

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-26 00:53:07

原帖由 benny03 于 2008-5-26 12:24 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我猜测,会不会安切诺蒂?

哈哈!安切诺蒂欧冠经验不错啊。
而且安切洛蒂已经习惯让球队boss做主...适合阿布啊....

大牛比较懒 发表于 2008-5-26 00:54:47

这样看来贝尼的可能性也很大啊

benny03 发表于 2008-5-26 01:22:35

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-26 12:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

而且安切洛蒂已经习惯让球队boss做主...适合阿布啊....

是啊,呵呵。阿布和贝总理都是喜欢插手球队事务的人。

正宗1 发表于 2008-5-26 02:04:39

fm07里魔力鸟去接斯科拉里班后阿布都是找安胖接替....
页: [1] 2
查看完整版本: 曼乔示好遭蓝军拒绝 跳槽不成少帅恐失业