alexxue 发表于 2008-5-25 23:09:10

Wigan的两个“牛”人...我无话可说

最近刚重新开档玩Wigan,第一赛季第8名,联赛杯决赛惜败于阿森纳。总体来说发挥还正常。第二赛季开始优化阵容,想处理掉几个高薪又打不上主力的老将。

Henri Camara               周薪25000          2500出场/进球
Antoine Sibersiki          周薪15000         1500出场/进球

这两个家伙我折腾了好半天,每次都没人要(这个比较正常),但是偶尔有几次人家感兴趣我也0身价了,他们就是不去,而且还总是回复什么“可笑”“完全不感兴趣”,我就奇怪了,这两个家伙被我挂牌,0身价,推荐了N次,意见也很大,怎么有人要还不去呢?于是我添加了个经理试试,一个个牛的不行!我分别用西甲的马竞(西甲第8)和意甲的垃齐奥(意甲第3)尝试过,这两位老兄分别开价22500和10500,但谈了几次都对出场费不满意。后来我分别给了25000/15000的原价,出场分别给到5.5K/4.5K,居然还是回复“出场费太低”“对谈判不耐烦”“可笑的...",最搞笑的是Camara还来句“不愿意去低级别联赛..."

我服了!人家LAZIO意甲第3,开了这么好的条件,你在队里完全没位置,居然还这么牛!都没球踢的人了...

NND,我用Inter和皇马再试试看!

gbil 发表于 2008-5-25 23:14:47

论坛有人介绍过一个方法,0身价推荐,当显示球员跟别的球队谈合同的时候,给他一份年薪很低的新合同,这样他有很大可能会接受别的球队的合同

real1110 发表于 2008-5-25 23:16:54

比蒂 !在我谢联足足呆了4年,工资40000,最后一年拿了1M毁约金才走的。。。赶都赶不走。。。

shichunyao 发表于 2008-5-25 23:59:24

如果有人想跟我来这套就直接FMM合同年薪什么的 都是0合同结束日期往后推10年

NND 你不牛么仍预备队让你蹲一辈子1分钱都弄不到饿死你!0=001

iloveangela 发表于 2008-5-26 00:00:00

fmm吧
主会原谅你的。。。

koelsgive 发表于 2008-5-26 00:18:56

忍住               0=001

张好逑 发表于 2008-5-26 00:29:14

不要糟蹋欧洲的竞争对手啊……找个低级联赛烂队,把声望工资预算改高,添加经理0身价购买。再把几位大爷改为要求挂牌,工资调低,这样卖过去。转会后把他们工资再次调低,俱乐部声望工资预算改回去,然后退休……

这样对当前世界影响还小点^_^

xxxshadow 发表于 2008-5-26 00:38:14

忍着用吧 也许有新发现

就像毕尔巴鄂的Tiko 31岁,赛季前0推没人要,我想让他打比赛,结果队里最猛0=042 ,打前腰平均一场半球一助攻。看身体速度10,没有一项过13的0=024

大牛比较懒 发表于 2008-5-26 00:59:34

回复 #8 xxxshadow 的帖子

TIKO双脚都是强,数据烂很正常

baijin7717 发表于 2008-5-26 01:04:30

忍着继续用。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Wigan的两个“牛”人...我无话可说