曼佗罗 发表于 2008-5-25 22:26:00

我的黄麻阵容!

用的4132

托尼                罗比尼奥

马赛罗                        安德森                            LEON

加戈         

BALE               卡纳瓦罗          巴尔扎利          拉莫斯

圣卡西

前锋:范尼、劳尔 、EJ 、FALCAO、亚昆塔、托尼、罗比尼奥   看体能状态轮换!

AM马赛罗 、 瓜尔达多、艾马尔、 小贝、 安德森LEON   轮换!

DM: 加戈 、马斯切纳诺、LUCAS轮换

DC: 马赛罗卡洛斯科洛奇尼西西尼奥 、卡纳瓦罗   巴尔扎利   加雷    拉莫斯还有一名字忘了 (智利的在河床买的右后卫,能打中卫)

GK:圣卡西   王大雷   (还有一个名字忘了 墨西哥的U20主力门将)

租借在外:马塔    VELA   ADU    还有几个随出来的小牛

希望各高手指正
并指教更适合我的这些人的阵形

曼佗罗 发表于 2008-5-25 22:52:57

另外 索尔达多我不知道好不没用他在一线队只知道在2线队进球N多!

曼佗罗 发表于 2008-5-25 22:54:38

西瓜我的档才170的潜力没想买    范尼我想卖因为岁数大了但他首发不怎么进球只要替补就能进球整的我很郁闷·!

xslm110 发表于 2008-5-26 07:01:01

中场脱节很严重,中路边路的防守压力都很大,中后卫转身慢,联机的话用直塞球就可搞定你

wiesego 发表于 2008-5-26 12:34:07

前锋买这么多人把板凳坐穿啊,我一线队只有22人轮换,最多再加一个超级替补

hayeshong 发表于 2008-5-26 19:51:30

人也太多了吧,前锋就七个人争两个正选位置,攻击中场反而是六个人争三个正选。AMR/L拉下来MR/L然后再拉线上去好点,脱节是个问题

albarn 发表于 2008-5-26 20:03:53

bale的防守实在不让人放心啊

曼佗罗 发表于 2008-5-27 00:47:13

我档里的BALE感觉还行   比马塞洛强另外 中卫说转身慢我用谁呢?加雷?

大卡我肯定用不了多久了 岁数问题 ~~他下 个人 谁更好呢?我用谁和巴尔扎利搭档呢?

前锋我比较喜欢堆积   这么多前锋我其实并没用多少钱

AM 的人太贵~~~

曼佗罗 发表于 2008-5-27 00:52:33

曾经4312阵   一个赛季   该拿的冠军 全拿了    这个赛季   换阵频繁   反而成绩不好了~~

用过442   4334222   4411

曼佗罗 发表于 2008-5-27 01:15:58

今天又刚免签巴萨的 DOS SANTOS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的黄麻阵容!