tigerxu 发表于 2008-5-25 16:28:25

〓 2010年夏季 LEEDS求一个有速爆的单前锋 资金55M英镑 〓

2010年夏季了,LEEDS目前声望7361,很多太大牌的还是不肯来的,上赛季进了37球的主力前锋Vucinic被我35M卖了,清洗了部门球员后,其他位置基本都配置齐全了,目前还剩55M英镑的转会费。免签了Adriano、低价买来了Iaquinta,感觉速度都不是太好,反击有点打不起来,大多是阵地战。
    目前关注的球员,肯来的有Babel 40M、Giuseppe Rossi 33M、Gyan 21M、Pongolle 18M、Eduardo 18M、Jimmy Briand 11M、Gignac 8M,哪个比较好啊?
    有什么其他的好推荐下,谢谢!
    象Eto'o,看他数据也不是很疯狂,表现太强了,我带喀麦隆打2010世界杯,进了10球,拿了金靴和金球,反越位、把握机会能力、大禁区线附近远射都很强悍,可惜买不来。

kmzhangji 发表于 2008-5-25 16:29:18

Gyan   .

jinhan111 发表于 2008-5-25 16:32:49

八月。。。身体极强悍

tigerxu 发表于 2008-5-25 16:34:04

8月不肯来滴,呵呵,GYAN的射门只有14,好使吗?

mdtotti 发表于 2008-5-25 16:38:34

偶比那~~
弗里德~~
jb数据不错,但木有实践考查过0=015

jinhan111 发表于 2008-5-25 16:39:22

gyan 总觉得神经刀。。 时常来个球荒。。

jinhan111 发表于 2008-5-25 16:40:13

其实farfan不错的

mdtotti 发表于 2008-5-25 16:40:22

回复 #6 jinhan111 的帖子

电脑用做amr及其强悍
每赛季都是助攻王0=015

jinhan111 发表于 2008-5-25 16:41:15

Giuseppe Rossi 33M买吧。。 可以用个几年

kmzhangji 发表于 2008-5-25 16:41:49

我拿来打单前锋,主要档里乌鸡降级了,花了10M就买下了,其他花10M买的前锋都没他好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 〓 2010年夏季 LEEDS求一个有速爆的单前锋 资金55M英镑 〓