henry1029 发表于 2008-5-25 10:08:08

意大利杯国米1-2罗马无缘双冠

新浪体育讯 北京时间5月25日3时(意大利当地时间24日21时),第60届意大利杯决赛在罗马奥林匹克球场展开角逐,罗马2比1力克国际米兰,实现2连冠,并追平尤文9次夺冠的纪录。罗马中卫梅克斯与中场佩罗塔各下一城,国米替补小将贝利扳回一分,布尔迪索此后射中门柱。赛后,长期养伤的队长托蒂代表球队举起奖杯。

罗马(4-2-3-1):32-多尼/77-卡塞蒂,4-胡安,5-梅克斯,22-托内托/16-德罗西,7-皮萨罗/14-久利,8-阿奎拉尼(90'帕努奇),20-佩罗塔(73'布里吉)/9-武齐尼奇。

国际米兰(4-1-4-1):1-托尔多/13-麦孔,16-布尔迪索,26-齐伍,6-马克斯韦尔/4-萨内蒂(90'克雷斯波)/45-巴洛特利,14-维埃拉,5-斯坦科维奇(46'贝利),32-塞萨尔(62'希门尼斯)/29-苏亚索。

G-8 发表于 2008-5-25 11:33:55

哦 0=056

luo311 发表于 2008-5-25 12:12:58

恭喜罗马……

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-25 14:05:41

罗马拿个意大利杯做奖励也好....始终努力了一个赛季...

国米也不太在乎这个杯了...看来mancini很大机会走了...无论是他自己走抑或是被炒..

meng1987 发表于 2008-5-25 14:06:53

这玩意做奖励实在心酸
不过我心里罗马还是双冠了

j-mancini 发表于 2008-5-25 16:41:25

恭喜........

batigoalzyh 发表于 2008-5-25 17:02:16

赢了啊

我还以为是今天晚上呢

meng1987 发表于 2008-5-25 17:05:57

回复 #7 batigoalzyh 的帖子

我对你已经不看作罗马人了0=005
只是祈求别降罗马RP就行

Mennies 发表于 2008-5-25 17:39:05

恭喜啊....
页: [1]
查看完整版本: 意大利杯国米1-2罗马无缘双冠