不想睡觉 发表于 2008-5-24 20:44:03

抱怨帖!是不是802的强队电脑AI都很BT,弱队的电脑AI都很SB?

工作原因有几个月没碰FM了,刚升级802开了个mallorca的档,发现league里的电脑极其变态:
首赛季巴塞罗那不败92分冠军,80多个进球12个失球(其中那12个失球里面有2个是偶打进的),很好很强大...当时心里嘀咕,我是个打防反的队伍,4-1-4-1都能主场搞你2个(最后被4-2-4的messi日了),其他强队还搞不进你的球?
第二个赛季中期来到valencia,其中vicente和zigic极其BT,靠此两厮我拿下了冠军杯,但是联赛还是巴萨86分拿冠军了,心里想,好歹我主场还把你搞赢了盘,下赛季重心放联赛争取整个联赛冠军;
第三个赛季我雄心勃勃滴招兵买马汰老纳新,队里牛人一片(bodmer、martinez、jimenez、adriano、埃曼努尔森),亲自指挥友谊赛测试阵型顺带练人,NND,搞了34轮,27胜5平2负,结果还是落后皇马(29胜3平2负)4分。最让我不爽的是我主客场都把皇马菜了,丫的一个联赛里居然没人能搞过这个队...难道那些烂队的教练都是吃那啥的么,为什么搞我的时候门将都兴奋的9分,前锋一反击一个咧....这队运气难道好到全赛季没碰到8、9分的门将么?
还有4轮,完全有S/L的冲动...

不想睡觉 发表于 2008-5-24 20:44:46

刚还发现有人抱怨国米和伊布的,同吼同吼...

feisher 发表于 2008-5-24 20:46:02

据说有人贴出过电脑赛季积分100+的图

cool77 发表于 2008-5-24 20:53:06

呃 是落后四分吧...

cool77 发表于 2008-5-24 20:53:54

四分四轮 有的追啊
不S/L 我觉得也有很大的希望

iloveangela 发表于 2008-5-24 20:56:35

有过和barca差2分,还有4轮
结果大家都3胜1平,遗憾啊

不想睡觉 发表于 2008-5-24 20:59:57

原帖由 cool77 于 2008-5-24 08:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呃 是落后四分吧...

4分,改了,多谢指正...

shaDovv 发表于 2008-5-24 21:01:12

总体感觉是 你如不没有在前12轮电脑没清醒的时候远远的把它甩下 就是说 你最少要10胜的话 你就惨了

电脑会在接下来至少15轮里BT发挥 我见过为了追我2分差距 打出过23轮不败 其中21胜的 最后把我反超了

然后如果你追电脑 它一般会在倒数第2和3轮才有可能失误 不过那时候估计你早就掉队了 哎 痛苦啊

自己琢磨的阵型战术 不用BT角球 次次到最后两轮了才能决定冠军归属 太痛苦了

jiayi0706 发表于 2008-5-24 21:02:52

我档里面的曼联就射这样0=062

就靠鲁胖子和CR......

张好逑 发表于 2008-5-24 21:07:51

对方门将发挥和球队的进攻方式有关~玩家的战术总不可能和电脑一个思路吧~所以多遇到几个指尖也正常~

瓦伦挺强的了,多机套战术换换应该没问题。万一碰上电脑忽然发飙那也只有哭泣一下,等等来年了(我就曾经拿了90多分还是曼联的102分夺冠)~反正电脑的豪门强不了太久的~
页: [1] 2
查看完整版本: 抱怨帖!是不是802的强队电脑AI都很BT,弱队的电脑AI都很SB?