loli控 发表于 2008-5-24 19:05:35

我就是,被IB玩死,第三个赛季结束,inter联赛50+不败,直接换联赛。。。

txdsd 发表于 2008-5-24 22:09:24

ib不难防啊..贴身+凶狠+右脚..
跟我打了几个赛季都没进过我的门.
到是别的球员进我的不少..
当然,你的后卫也不能太差.

shaDovv 发表于 2008-5-24 22:14:55

对付这种个高射门又高效的前锋 一定要找个身体牛的搞个后卫人盯人 要不在比赛的特别设置里特别照顾他也行 还有就是看好他这一边的那个MC 然后就搞定了 向LS推荐的那个 就能看得他很没脾气 你不要为了防他就打乱了球队战术 放出去攻他 让他打反击的次数大于阵地战的 伊布就没招了 缺点是你几乎被肯定要丢一个球 不过我喜欢进攻 丢不丢球我不在乎 赢就行 看你怎么打了

iloveangela 发表于 2008-5-24 22:16:48

07的时候他一年进57球
我还夺冠了。。。

jiayi0706 发表于 2008-5-24 22:26:35

瞧瞧电脑用的这俩......一个赛季无论什么比赛都首发....

shaDovv 发表于 2008-5-24 22:37:13

原帖由 jiayi0706 于 2008-5-24 10:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

瞧瞧电脑用的这俩......一个赛季无论什么比赛都首发....
不明白为什么 我不管怎么调节训练 都做不到让绝对主力38场都上 不是接下来有欧冠 就是连续间接对阵豪门 需要他们休息那场不重要的

就是搞不懂电脑的人怎么个个都是体力王 还不见他们抱怨 我有次连续让杰拉德在联赛和欧冠首发 国内杯赛一概不让他上 他打到2月就和我开闹了 哎

jiayi0706 发表于 2008-5-24 22:43:00

原帖由 shaDovv 于 2008-5-24 10:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不明白为什么 我不管怎么调节训练 都做不到让绝对主力38场都上 不是接下来有欧冠 就是连续间接对阵豪门 需要他们休息那场不重要的

就是搞不懂电脑的人怎么个个都是体力王 还不见他们抱怨 我有次连续让杰拉 ...

反正我档里面,曼联一线队人特别的少,就那一套班子....底部后卫布朗、中场弗莱彻、前锋saha~

CR-nani-鲁胖子-卡里克
这四人组基本打满所有比赛....0=024

不过我这边卡里克先受不了了....十字韧带8个月....0=062

koelsgive 发表于 2008-5-24 23:32:08

IB游戏里太厉害了啊,没办法.

cqzck 发表于 2008-5-25 00:01:24

08电脑太厉害了,打了三年,我选尤文打了三年颗粒无收,看来不用变态角球真是不行

soyasoya 发表于 2008-5-25 01:02:58

同感,我第一年差國米3分,第二年打到30輪差4分,反正每次用米蘭和他對攻,IB都進球
關鍵一點是他那個身體很少傷,這才叫頭疼,而且仔細觀察你會發現國米的雙前鋒在比賽中
會不斷的換位,想盯死他,要廢點腦筋。好點的辦法就是永遠比對手多進一個~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米和伊布十分变态,我很郁闷~~~~