woailuo13457 发表于 2008-5-24 15:38:08

孙继海有望签约英超新军 另有神秘俱乐部邀请回国

TOM体育讯 孙继海很可能是已完成了在曼城的最后一场比赛,作为中国球员留洋的旗帜性人物,他的去向引发了法新社等媒体的关注,本周五法新社对孙继海的情况进行了介绍,称其有可能继续征战英超,也有可能返回中国联赛;同时英媒体也在报导,英超新军斯托克城有可能给孙继海提供两年新约。

30岁的孙继海已在曼城效力了6年,他本是希望能留在曼彻斯特,但曼城并没有续约的想法,“我没有从球队这里得到任何反馈,但我的经纪人在尽量为我寻找另一家英格兰球会。”孙继海说。“我依然希望为曼城踢球,但你知道,这就是足球。我依然具备英超水准,所以我会继续自己的职业生涯。”

“FansFC”透露:斯托克城有可能向孙继海提供两年合约,作为英超新军,斯托克城正在寻找花费不高但具备丰富英超经验的球员,孙继海为曼城效力150场的履历显然很有诱惑力。“我也得到了一家中国俱乐部的邀请。”孙继海补充说,但他拒绝透露具体是哪个俱乐部。

法新社称孙继海是中国最成功的留洋球员,在2002年2月,他加盟曼城成为了首位效力于英超的中国球员。在法新社看来,有中国球队希望将孙继海引回也决不偶然——孙继海已代表中国队参加了66场国际比赛,其中包括2002世界杯决赛阶段的比赛,以及在2004亚洲杯上帮助中国队打入决赛。

G-8 发表于 2008-5-24 15:39:59

“FansFC” 我看成fmfansFC了

woailuo13457 发表于 2008-5-24 15:40:39

原帖由 G-8 于 2008-5-24 03:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
“FansFC” 我看成fmfansFC了
0=024 ```

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-24 15:43:08

继海兄好像很早就说有俱乐部邀请他了

woailuo13457 发表于 2008-5-24 15:49:46

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-24 03:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
继海兄好像很早就说有俱乐部邀请他了
国内的自然是有 `关键是否还能国外
页: [1]
查看完整版本: 孙继海有望签约英超新军 另有神秘俱乐部邀请回国