jixiangivan 发表于 2008-5-24 06:27:23

六大主力受伤!神医们都去死吧!!!

实在忍不住了,还是弄个图上来吧,已经有两个快好了,当时全都受伤,至少3个星期,最多5个月。。。。差点没哭死,打完米兰伤了3个

队医有NICK WORTH, NANNI, LASMAR

3大神医,似乎能好得快一点?不过还是要鄙视,这么多好医生,怎么动不动都伤成这样

西贝 发表于 2008-5-24 07:09:33

这是意甲第几年啊,kaka都能买过来了.声望不低了阿.

txdsd 发表于 2008-5-24 07:10:25

知足吧.我俩门将重伤.一个1个月,一个4个月..
冠军杯四分之一决赛对阿森纳..只能把年轻队员凑数的那个守门员上场...
半场就被进了4个...我哭的心都有了....
郁闷啊...守门员受伤怎么会有4个月这么严重....
冠军杯是完了.联赛呢..就这个年轻人.,,,估计也完了..

gbil 发表于 2008-5-24 07:51:58

明显是跑位时自己撞的0=062 0=062

wyl987654 发表于 2008-5-24 07:57:54

我的球员也是

mknjbhqd 发表于 2008-5-24 08:37:16

我要是伤这么多 就仍不住FMM了。。。。

jixiangivan 发表于 2008-5-24 12:10:51

原帖由 西贝 于 2008-5-24 07:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这是意甲第几年啊,kaka都能买过来了.声望不低了阿.

2015年,KAKA都32岁了。想要新的挑战,没想到这么好签~~太好用了。不过最近不行了,数值下降的厉害

G-8 发表于 2008-5-24 12:13:28

神医只会缩短疗程 并不能避免受伤

jiayi0706 发表于 2008-5-24 12:14:30

踢球被日   貌似跟队医无关0=015

jixiangivan 发表于 2008-5-24 12:16:02

原帖由 txdsd 于 2008-5-24 07:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
知足吧.我俩门将重伤.一个1个月,一个4个月..
冠军杯四分之一决赛对阿森纳..只能把年轻队员凑数的那个守门员上场...
半场就被进了4个...我哭的心都有了....
郁闷啊...守门员受伤怎么会有4个月这么严重....
冠 ...

这个是最痛苦的事情,我遇到过一次。唉,S/L都无力回天啊~~~要是对阿森纳这样的。。哈哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 六大主力受伤!神医们都去死吧!!!