888888888888 发表于 2008-5-24 00:15:51

想双翼齐飞,应怎么设置球队其它属性(如传球方式..)

想双翼齐飞,应怎么设置球队其它属性(如传球方式..)

koelsgive 发表于 2008-5-24 00:21:22

如果是玩8.02请不要尝试双翼齐飞.想法是好的,但现实是残酷的..0=049
4-4-2 2边拉线就是齐飞..在球队战术面版里把进攻方式改为双翼齐飞.宽度拉开就行了..

为什么我说8.02不适合呢?首先8.02边路很容易被AI顶死.其次AI有许多球队的球场很窄...不适合双翼齐飞.比如说车...

nanshou2006 发表于 2008-5-24 01:52:04

LS的,那可不一定.如果你有个很牛的FC或ST,头球,弹跳,身体,爆发,等都关键属性都出色

齐飞战术不是不可以的

两边后卫用助攻型的,如阿尔维斯,马克斯维尔.后卫传球选45度传中.

前腰建议双AMC,都拉边,用S神,梅西类似这样的人.速度,传中,穿球,盘带都好.经常传中

中场建议三人,两边创造力和传球高的人,配合AMC,输送炮弹.伊捏斯塔,皮尔洛,贝罗索等神人.

中间建议有传球又有防守的神人.个人最喜欢博德梅.牛人.

中后卫?这个跟飞没关.DC牛人太多了...

real1110 发表于 2008-5-24 06:12:12

进攻核心战术````边路盘带 传中高 传中45度```不要下底

国米伴我十年 发表于 2008-5-24 08:20:13

用米堡买韩鹏砸头球很爽

koelsgive 发表于 2008-5-24 10:16:46

原帖由 nanshou2006 于 2008-5-24 01:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
  LS的,那可不一定.如果你有个很牛的FC或ST,头球,弹跳,身体,爆发,等都关键属性都出色

齐飞战术不是不可以的

两边后卫用助攻型的,如阿尔维斯,马克斯维尔.后卫传球选45 ...
好吧,好吧,我错了.我有罪...

nanshou2006 发表于 2008-5-24 11:14:52

原帖由 koelsgive 于 2008-5-24 10:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

好吧,好吧,我错了.我有罪...

但也不得不承认802是削弱了很多头球......削弱归削弱,但不能完全否定嘛~哈
页: [1]
查看完整版本: 想双翼齐飞,应怎么设置球队其它属性(如传球方式..)