chen85526 发表于 2008-5-24 00:04:10

红军第一赛季卖人清单

全部都是24月分期卖出去的,潜小于170的基本都清光了

chen85526 发表于 2008-5-24 00:05:21

这是我用红军清理人员最彻底的一次了。。。

kshlee 发表于 2008-5-24 00:07:26

这还叫红军?你把G8也卖了吧 卖的钱更多

chen85526 发表于 2008-5-24 00:09:12

回复 #3 kshlee 的帖子

主要人员没卖啊,主力阵容大半还在,看清楚点吧

foobar2005 发表于 2008-5-24 00:10:58

0=049237M

你買了咩球員

chen85526 发表于 2008-5-24 00:18:52

回复 #5 foobar2005 的帖子

开档买barzarli(11m),cassani(7.5m),matias fernandes(10.75m),marcelo(5.5m),zaparta(14m),owen(9m),(加上henri saivet,iriome,torje,felipe(gk),jourdren4个小牛)。冬歇期agliardi被palermo打入冷宫,10m买来代替雷纳,van der vaart 17m,bresciano 11m,micah richards 27m24月分期,balzareitti 6m。卖的都是24月分期,买的基本都是12月分期

saillee46 发表于 2008-5-24 00:32:10

如果是这样的话,用其他球队有什么区别?反正都是要大清洗的了。这样没意思

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-24 00:36:30

一般用利物浦第一个赛季不卖人0=062

qhzhang 发表于 2008-5-24 00:45:22

清这么多人都能卖这么好的价钱,lz介绍下卖人经验啦!

醉拍春衫 发表于 2008-5-24 00:57:35

原帖由 chen85526 于 2008-5-24 12:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
主要人员没卖啊,主力阵容大半还在,看清楚点吧

你肯定不是红军的球迷
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红军第一赛季卖人清单