claudiocaniggia 发表于 2008-5-23 23:07:42

442 + 速度型前锋

各位fmer朋友,最近开新档,队中有一个很快的速度型前锋属性也很不错,想打双前锋,但是我设置的中场身后球,直塞球,都不管用,有哪位能指点一下吗??

claudiocaniggia 发表于 2008-5-24 15:25:22

论坛那么多人没有一个人肯帮忙?

sunxiaowei 发表于 2008-5-24 16:13:08

802双前锋不是很好用呀。我放弃了。

fuches 发表于 2008-5-24 16:52:13

原帖由 claudiocaniggia 于 2008-5-23 11:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
各位fmer朋友,最近开新档,队中有一个很快的速度型前锋属性也很不错,想打双前锋,但是我设置的中场身后球,直塞球,都不管用,有哪位能指点一下吗??
802中路直塞的成功率不高
可以考虑斜传直插。边路传球,中路接应

claudiocaniggia 发表于 2008-5-24 17:34:36

谢谢楼上两位朋友,我怎么设置都出现不了8.01里面的那种身后球,速度型前锋的20/20的速度显示不出来,很郁闷

Anthony_chen 发表于 2008-5-24 18:30:52

阵形后撤,给速度男一点冲刺的空间久ok了么

fuches 发表于 2008-5-24 20:11:18

给个录像,希望能有启发

还是上面说的那句,中路成功率低了,从边路上做文章。

PS:最喜欢车子这种阵型前压,宽度较大的球队,就是给速度前锋冲刺啊

不想睡觉 发表于 2008-5-24 20:56:44

楼主试试把边后卫边前卫的身后球拉满,传中落点改成进攻核心,把边前卫放到MR/L位置内切,边后卫前插设置经常;严重同意楼上中路不通边路通的说法,偶反击的单刀向来是边前卫在肋部直塞出来的...
PS:即使不勾选进攻核心选项,球员仍然会首选传球给进攻核心...貌似是这样的说

张好逑 发表于 2008-5-24 21:13:53

是的,直传往往是从肋部发动~前腰送直线球一般都是在对方弧顶一带才有威胁,距离远了就只有交给对方门将。坛子里有些双前锋阵型还是不错的~

伊诺鲁克 发表于 2008-5-24 22:51:49

速度快的前锋用45度长传打单刀的机会比较多,直塞很难型成威胁
页: [1] 2
查看完整版本: 442 + 速度型前锋