shichunyao 发表于 2008-5-23 21:31:55

红军掏钱买我吉拉...

如题~刚开的AC米兰赛季马上开始了 我发现LIV对我吉拉感兴趣~ 然后就出价11.5M.

我不太信任这厮不过我又不太想卖 因为主要是我在前锋线上只买了HUNTELAAR    大罗和大因都不是很稳定的说~PATO还太嫩
我打的是双前锋另外我个人比较想拯救一下他~

如何解决啊?   如果支持我卖的兄弟 说个卖价 还有买谁过来被~~0=001      THANK YOU~

cloudwakin 发表于 2008-5-23 21:42:44

11。5m貌似低了,要卖起码多少钱买来多少钱卖出,亏本生意还是不做的。
买来好像是2500欧元吧,俺不是米兰球迷不太清楚。

shichunyao 发表于 2008-5-23 21:50:07

回复 #2 cloudwakin 的帖子

是啊 11.5对我来说没啥用处啊KUN得30M+   要是他能卖到这价 我也就卖了.....

yeyunping 发表于 2008-5-23 21:59:17

别的球队买你球员能还价的话,你提高30%的价钱应该是没什么问题的

天使的翅膀 发表于 2008-5-23 22:05:24

我觉得别卖~~他其实还是很好用的~虽然比不上那些大妖~~

cloudwakin 发表于 2008-5-23 22:06:44

说实话有pato了用不着阿kun,两者类型相似,当然你喜欢堆球星就买。还有pato上手就能主力。
米兰主要问题是后防线老化。守门员后卫都要换血,阵型还是推荐保留4312配置,因为西多夫,皮尔洛,加图索,卡卡的主力中场配置不需要更换。门可以买hugo Lloris,frey,沙尔克的诺伊尔,adler什么的,选择多了。中后可以买巴扎利,samba,fazio等等....

shichunyao 发表于 2008-5-23 22:26:53

回复 #6 cloudwakin 的帖子

倒不是喜欢堆球星 只是确实喜欢啊KUN但不是绝对的 我现在不卖G11的话 阵容还是可以的除了门将以外 我都比较放心可以算的上比较平衡 这也是我不想卖G11的原因的

wj_302 发表于 2008-5-23 23:00:19

我晕,我32M给尤文的,你自己看着办吧。。。。。。。

zhouwei111 发表于 2008-5-23 23:03:34

吉拉非常好用,送直塞球进球率相当的高,主要是有个背身拿球的习惯。我用起来感觉不比其它任何前峰差,一赛季总共进50球没问题。

天使的翅膀 发表于 2008-5-23 23:04:29

其实迪达没现实那么烂,洛里斯强我承认,一场比赛全是指尖~但迪达撑几年没问题~
页: [1] 2
查看完整版本: 红军掏钱买我吉拉...