kflying123 发表于 2008-5-25 23:56:21

回复 #9 vannisheva 的帖子

~ ~
哥们^我进过比你贴图更远的~~

张好逑 发表于 2008-5-26 00:41:17

楼主的阵很有意思啊~感谢楼主,下次用用~如果不是阿尔维斯和阿德里亚诺,可以这样拉线不?

pyh8212665 发表于 2008-5-26 01:32:28

原帖由 real1110 于 2008-5-25 11:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主 我又来了```嘿嘿~~~这个阵真的不错哈 我现在每场射门平均20次~如果这个赛季能反超阿森纳夺冠 我就上图来拜你!
专门来顶你的 ```
大家多关注下 给楼主点动力 ~~

谢谢,有你们的支持我才有动力。

pyh8212665 发表于 2008-5-26 01:33:50

原帖由 张好逑 于 2008-5-26 12:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主的阵很有意思啊~感谢楼主,下次用用~如果不是阿尔维斯和阿德里亚诺,可以这样拉线不?

我带纽卡打到2015年。。。都没有太好的边后卫。。那时的主力是jose enrique和karr,原版人马,一样可以的。边后卫有速度和耐力,不是太差就行。

garygay 发表于 2008-5-26 09:45:37

LZ说话很慢条斯理。是不是和尚啊?

ds622 发表于 2008-5-26 10:37:03

支持楼主,下阵回去测试,不过还是更喜欢2前锋阵,期待楼主新作。

kaka2318 发表于 2008-5-26 11:23:19

开裆 利物浦第1场对bolton8比1狂屠 全队得分上8G8(右MC) 3助攻 1进球LZ的阵很猛0=042 0=042   PS....电脑原来也会进BT角球的0=015

moon70 发表于 2008-5-26 11:37:08

对边后卫要求极高....

kaka2318 发表于 2008-5-26 12:49:59

第2场客战枪手    打节奏调到慢.......继续压制枪手0=042   最后赢3-1要不是lehmann发挥好早给我打成筛子了   呵呵LZ的阵形 真的不错辛苦啦

吴鸣世 发表于 2008-5-26 14:17:35

赞叹一下...刚才下了LZ的阵一试...不说啥了 看效果吧...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 希望此阵能带给你快乐!802