leizhi1983 发表于 2008-6-14 14:14:37

原帖由 wzadgjl 于 2008-6-14 01:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谢谢楼主回复。
防守方面和楼主的想法有不同。所以稍微改了下,还在试用。
关于组织和进攻核心,哪里有官方解释?哪位兄弟贴一下。
回208楼的兄弟,关于bianchi,也许是rpwt?下次开裆在试试。
哦 可能是RPWT~~本来想买卡多左的~~可惜不鸟我~~不肯来~~才话了10M 帮啊毛里 买个好替补~~

shade8855 发表于 2008-6-14 21:43:31

我用LZ的这个阵,用的国际米兰,第一赛季打到3月,战绩不败,就是在联赛里客场平了AC米兰一场,41场比赛进球已经121个了,是球8个,场均进球3个,场均失球0.3个,很不错的阵型,谢谢LZ了,不知道在第2个赛季怎么样

shade8855 发表于 2008-6-14 21:45:00

不过我稍微修改了一下,把边后卫,边前卫,中场的远射设成了混合,没有把右边的MC加进进攻核心里面,IB场均1球

laziale1987 发表于 2008-6-14 23:37:37

晕 我上这个阵 要不就是5:0 灭人家
但是双边后卫上前太危险 有时也经常被弱队5:0 6:0的

whalechen 发表于 2008-6-15 14:00:04

但愿大家都快乐!

leizhi1983 发表于 2008-6-15 15:17:22

楼主的双前锋 阵型测试的怎么样啊???什么时候可以发布出来~~期待ING~~

zorroiori 发表于 2008-6-17 18:32:01

帖子沉的很快了。顶起来先。期待楼主的新证啊。

都灵小卒 发表于 2008-6-20 07:41:58

非常好用!!!收藏!!!

mildshark 发表于 2008-6-20 12:18:32

楼主的双前锋阵不是早就出来了么,不过弱队用的话好像效果不是很好!

leizhi1983 发表于 2008-6-20 13:13:10

什么时候出来了的啊~~发个出来 我要正
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 希望此阵能带给你快乐!802