abc_19901019 发表于 2008-5-23 15:01:47

无比强大的一串对话

1: 我用的juventus,2017年,转会费单位都是B了,随机挑一个刚从乙级升上来的球队,然后开价200M买一个它预备队的废人,准备看看它几年能打进前3~

2: 我用的LECCO,2017年,转会费单位都是B了,随机挑一个废人,推荐到JUVENTUS,结果他开价200M,我立马卖了。准备看他几年能成世界足球先生。

3:我就是那个废人,2017年,周工资单位降到K了,跟主教练闹不满,传闻JUVENTUS要买我,果然他开价200M,主教练立马答应了。准备看看周工资能有多少M。

4:我就是意甲足协的主席,2017年,发现他们的在洗黑钱,立马把JUVENTUS降到乙级,再把他那教练终身禁赛
结果第二天我就被黑手党干掉了

5: 我就是那个黑手党老大,2017年,正准备通过JUVENTUS洗点零花钱玩玩,没想到那个破足协主席,收了钱不办事还反咬一口,把JUVENTUS降级了,结果第二天就被我小弟给干掉了。

6: 我就是那个黑手党小弟,2017年,老大派我干掉足协主席,我一板砖就把事情办好了,结果第二天就被警察抓了

7:

我就是那警察,2017年,其实我当初也是黑手党的小弟,但是我想当个好人,,于是我就对他说:“对不起,我是警察……”

galastri 发表于 2008-5-23 15:21:52

很好 很强大0=015 0=015

ultrazhd 发表于 2008-5-23 22:38:27

晕~还以为是FM里的搞笑对话

国米伴我十年 发表于 2008-5-23 22:39:55

无间道么?????????

iloveangela 发表于 2008-5-24 12:11:12

搞lz的头像
07的时候100m买过电脑1废人。。。

gongn 发表于 2008-5-24 13:23:03

很搞,哈哈哈,有意思0=024 0=024 0=024

gjw8421 发表于 2008-5-24 13:31:04

很强大..........

um20 发表于 2008-5-24 13:50:28

原来如此......
页: [1]
查看完整版本: 无比强大的一串对话