不想睡觉 发表于 2008-5-23 15:53:16

玩保级球队比较有意思的说...

kshlee 发表于 2008-5-23 15:56:24

原帖由 liyi121 于 2008-5-23 03:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩豪门为的就是一掷千金。喜欢的球员只要有钱能买到尽量去买。

那还不如用编辑器直接把人改到你队里再开档 这样还少了讨价还价的工夫

syvaart 发表于 2008-5-23 16:23:33

一般我会买15M以下地.
其实有非常多选择,而且未必比天价球员差.
此外我不用任何球坛工具.一般让球探自己找,然后设定年龄.
有些球员就几K到几十K地样子.最多也就1~2个M,然后培训几年,就拿出来用了.

aimarsy 发表于 2008-5-23 17:12:00

最贵买了个12M的VAN DE VARRT,还是喜欢自己培养人~

cat1919 发表于 2008-5-23 17:15:53

除了理查兹 我不买15M以上的10M的都少 就找象开档出手法范 阿尔沙文这样的实用人才 并且严格控制工资   我的宋在我这里拿3W周薪 卖给朴次毛斯马上就变成7W5了!比我的八月 图雷们都多

saillee46 发表于 2008-5-23 17:18:59

豪门开档的实力就已经很不错了,一队主力一队牛,养起来很快的~~~

kshlee 发表于 2008-5-23 17:21:40

一队主力不敢说 半队倒是有的

一队牛就更是没有了 差不多要全世界搜刮一队牛

tevez0009 发表于 2008-5-23 17:24:39

0=049 10年买阿坤,11年买法布,12年买拉莫斯,13年准备买个世界级的ST。。。0=049 买人这东西,我一年就买那么一个。。。你还不让超过15M,这不是不让人活嘛。

卡贝 发表于 2008-5-23 18:03:22

原帖由 kshlee 于 2008-5-23 03:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那还不如用编辑器直接把人改到你队里再开档 这样还少了讨价还价的工夫

错误,差远了

wiesego 发表于 2008-5-23 18:06:55

我买人讲究物有所值,身价较高的决不会花费超过其身价两倍的钱去买,最多一次用了54M欧元
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 带豪门的,买人从不超过15M的进