郁闷的AMC 发表于 2008-5-23 07:46:47

寻找拉线流高手

个人观点,设置WB/WOB属于利用游戏程序上的Bug。
真正的高手是纯拉线流的高手,他针对对手特点选用或自排阵形并拉线,WB/WOB仅用默认跑位。
比如对手442,主力DL停赛而替补DL能力有限,可设置狂攻对方左路——现实中大抵都是如此。
只是不知游戏引擎在多大程度上能实现这种仿真。
欢迎指导!

无寐 发表于 2008-5-23 17:06:27

同意lz的观点

ksj521 发表于 2008-5-23 18:07:47

怎么拉线阿

梦回1974 发表于 2008-5-23 19:15:45

那么很遗憾,我觉得你的理解是个悲剧,CM3的精髓就是WB/WOB...

jokinggiggs 发表于 2008-5-23 20:10:03

建议楼主玩FM08

郁闷的AMC 发表于 2008-5-24 07:46:11

原帖由 梦回1974 于 2008-5-23 07:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那么很遗憾,我觉得你的理解是个悲剧,CM3的精髓就是WB/WOB...

CM3的精髓不一定是它应该有的精髓

Invaluable 发表于 2008-5-24 10:03:00

真的。真的。真的很难得我会同一时间完全认同JOK跟剑剑的意见

0=049 0=049 0=049 跟剑剑的距离又拉近一步了!

正宗1 发表于 2008-5-24 10:55:32

纯拉线的话。实际可以变化的打法就很少了。。。。

本多RuRu 发表于 2008-5-24 11:10:30

可是电脑的442v1,532v1等也并不是纯正的拉线流。怎么觉得像鲁国的那个讲礼仪的国君,要对方渡完河再攻击来者

ecp 发表于 2008-5-24 13:29:11

原帖由 本多RuRu 于 2008-5-24 01:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可是电脑的442v1,532v1等也并不是纯正的拉线流。怎么觉得像鲁国的那个讲礼仪的国君,要对方渡完河再攻击来者
ruru...是宋,宋。。。
LZ貌似老是发一些这个思路的帖子。。。
直接玩实况 FM系列不就好了么。。。对一个7年的游戏要这么多要求干吗
FM不是很好的满足了你对足球游戏的需求么?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找拉线流高手