benny03 发表于 2008-5-22 22:30:38

阿毛里转会尤文再次出现反复

尤文图斯引进巴西前锋阿毛里可谓一波三折,在一切看起来已经敲定的情况下又出现了意外情况,因为巴勒莫主席赞帕里尼有些不太满意……

如果说转会肥皂剧也有奥斯卡大奖,阿毛里离开巴勒莫的故事绝对可以入围。

围绕着阿毛里的转会媒体已经炒作了一个多月,巴西前锋在AC米兰和尤文图斯之间摇摆不定,但最终看起来还是选择了斑马军团。

就在转会看起来已经尘埃落定的时候,阿毛里的经纪人却又开始为他编写新的剧本。

巴勒莫主席赞帕里尼透露说,经纪人向西西里俱乐部要求得到200万欧元的佣金,然后才会帮助双方俱乐部实现转会。

赞帕里尼为此感到非常愤怒,但如果他拒绝支付这笔费用,转会就可能因此泡汤。

“我本来对格里马尔迪手下的经纪人与尤文图斯主管们今晚达成的交易很满意,”赞帕里尼在周三表示。

“但是我接到了一个奇怪的电话,那些经纪人向我要求200万欧元,然后才能得到阿毛里的合同。”

“对此我无法接受,而且我非常失望。”

看起来转会已经暂时中止,下周这些贪婪的经纪人会确认此事,赞帕里尼是否愿意再支付200万欧元成为了转会的关键。(Goal.com)

benny03 发表于 2008-5-22 22:31:12

这事情还真够戏剧化。

有时候经纪人真是害死人!

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-5-22 22:39:29

囧了彻底囧了。。。。。。。。0=049

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-22 22:42:55

要是加盟不成功..就真的太戏剧性了.......貌似这个转会说了很久了吧..

henry1029 发表于 2008-5-22 22:43:45

嘿嘿,来米兰吧0=062

大牛比较懒 发表于 2008-5-22 22:46:25

尤文赶紧开张支票过去..

benny03 发表于 2008-5-22 22:59:58

来紫百合吧!0=001

benny03 发表于 2008-5-22 23:00:27

那经纪人怎么不找尤文要啊!

meng1987 发表于 2008-5-22 23:17:02

经纪人

意大利多少大转会都 掺着这东西

大牛比较懒 发表于 2008-5-23 00:01:36

无耻低能的经纪人无处不在
页: [1] 2
查看完整版本: 阿毛里转会尤文再次出现反复