linghuchong1012 发表于 2008-5-22 20:32:48

问几个年轻人

我带的是利物浦,请问中后卫Hobbs和Antwi哪个好一些?Hobbs潜力有177,感觉身体一般阿。

还有,俄罗斯前锋Prudnikov如何,我1300万英镑买来,进球率50%吧,跑动不太积极,速度偏慢,各位有什么心得。

挚爱婉妤 发表于 2008-5-23 05:27:54

全部没用过= = !    07时候用过阵子ANT   感觉还不错很少失误至于前锋第一次听说= =!尴尬```

m_owen 发表于 2008-5-23 08:51:56

我挡里的hobbs和antwi都很低的潜能,都被我租借后甩卖了,利物浦开档就不用为中后卫烦恼,队里有海皮亚和斯科尔特可以替补,两年后海皮亚被我逼退役当了教练,斯科尔特变成主力,卡拉格替补了,和后来买的sakho一起在杯赛上场

银圣 发表于 2008-5-23 09:51:51

hobbs不如antwi

kshlee 发表于 2008-5-23 10:34:54

是802版本吗?

FM里红军的中卫都不堪大用 FM系列的红军中后卫 也就agger和07里的Hobbs凑合 当然旗帜之一、副队卡拉不在讨论范围内 08里agger skurtle abeloa属性都不错 但是均非顶级 177的霍布斯也绝对比不上177的Sakho如果你志在N冠王 还是全世界收刮小牛吧

我是一个kop 但是为了终身压制刚刚获得冠军杯的某队 让某个红鼻子老头这辈子也赶不上红军 一开档就把Agger Abeloa卖了 更别说Hobs Antwi

177的Hobbs在中后卫的位置上评分应该比Agger高 可以考虑作为替补留着
Antwi 练两年卖了得了
页: [1]
查看完整版本: 问几个年轻人