nanshou2006 发表于 2008-5-22 15:22:12

802前锋习惯问题

阵型是451,培养小牛,做单前锋。碰到老问题,比赛习惯问题。
   前锋拥有什么习惯进球能多呢?

有人说最好的习惯是没有习惯。我认为不全面吧。。
   802射门方面的习惯,个人认为是没有比较好,不知道大家怎么看
          单前锋,有机会就前插这个习惯好不好?用配合反越位习惯吗?
          简单配合,单前锋适用吗?还有2过1。等等。。

cwcp 发表于 2008-5-22 15:45:43

官方解释没有习惯是最好的 能力强 没习惯也无所谓

nanshou2006 发表于 2008-5-22 15:56:20

原帖由 cwcp 于 2008-5-22 03:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
官方解释没有习惯是最好的 能力强 没习惯也无所谓
那可真不能那么说,有很多通用的好的习惯,比如鼓动观众情绪,外脚背(避免较弱脚),盘过门将后射门(没这个一般就是直接射,镇定再高很多都被扑)等。所以SI的那些东西,我真不甘苟同了。。。

nanshou2006 发表于 2008-5-22 17:56:29

自己顶起..
..

lcasperr1 发表于 2008-5-22 18:02:18

正确的解释:
1)Decision高的话,没有习惯最好,因为球员可以选择正确的方式处理球;
2)Decision低的话,就要有合适的习惯才好。

mrzerpoo 发表于 2008-5-22 18:04:03

喜欢第一时间射门、喜欢远射
有个巴西前锋 sobis,就有这两个习惯,两个前锋扯开后卫,让他打AMC,进球很猛

国米伴我十年 发表于 2008-5-22 19:56:52

决心还决断影响,我一直搞不懂。。。。。

baijin7717 发表于 2008-5-22 20:28:18

有个北美的前锋 叫个什么duiz 第1年完了免费签N个暴强的习惯

qitaren12 发表于 2008-5-22 20:42:34

没有习惯的用的也不错

mknjbhqd 发表于 2008-5-22 20:45:06

个人比较喜欢有“喜欢大力射门” 这个习惯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 802前锋习惯问题