96021111 发表于 2008-5-23 16:40:10

伦敦的好多球队都可以租借球员的,基本上打南北联赛我都不签人的,靠租来的人度假都可以拿冠军的,我用的是hampton

7night 发表于 2008-5-23 19:13:36

不太同意楼上的说法
租的人只能上5个 才半只球队
而且低级联赛感觉助教比你牛多了 不管他的数值垃圾与否
当然你用了bt角球就不一样了 低级联赛的bt角球那才真叫bt
真正的战术高手除外 专指小白
现在用solihull moors混到L2了 不过防守很郁闷 发现门将反应和身体素质才是王道
很佩服电脑使用烂人的水平啊

就爱FM 发表于 2008-5-23 21:49:52

LZ很不错了   你还有转会费呢
我用北部的    沃尔切斯特城   开挡没转会费0=024

yeyunping 发表于 2008-5-23 22:25:07

LZ速度更新呢

demeteor 发表于 2008-5-23 23:48:55

巧了,我也在玩bromley,原因:队服好看...
我运气好,找了热刺合作,第一年是轻松冠军。现在在国家联赛跟BURY缠斗中
不过游戏里bromley可是没有足球学校的哦

蜡烛 发表于 2008-5-24 00:25:54

贴个bromley的队服来看看哈

Kuangua 发表于 2008-5-24 08:10:21

原帖由 fuches 于 2008-5-23 03:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那个阵型对中间MC和WBRL要求很高,弱队恐怕不太合适
同感,MC最好是bodmerveloso那样的,位置传球都要好,开档豪门用是可以的。

纳兰飘雪 发表于 2008-5-24 23:11:16

应楼上的要求,展示一下bromley的队服,个人感觉还是挺好看的。

cat1919 发表于 2008-5-24 23:25:13

洗洗睡觉了!继续更新!

fuches 发表于 2008-5-25 11:43:47

顶LZ,低级别联赛需要毅力呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 追逐梦想!英南北地区联赛球队-布罗姆利(bormley)执教手记!不断更新现已更新至23楼