isolan 发表于 2008-5-22 17:18:46

回复 #20 陈宫 的帖子

C.Ronaldo 还年轻。。。年轻就是本钱x2

鸿铭 发表于 2008-5-22 18:12:44

不能说车子的运气就不好吧,大家只记得车子的2次门柱(最后特里的点球考验的是心理,不算在技术统计环节),别忘了曼联还有2次空门呢,都是被车子的球员挡了出来。我觉得运气都不好,只是最后点球拼心理时曼联稍微占了上风。车子打的是中路渗透和长传找魔兽,曼联则是两翼齐飞,应该说都踢出了自己的东西。最后赞一下安德森,年纪轻轻就能罚出这样的点球,确实让人刮目相看!

qitaren12 发表于 2008-5-22 20:45:37

无前锋阵型0=001

ukli 发表于 2008-5-22 21:13:30

点球 排得真次

pp_sou 发表于 2008-5-22 22:22:36

不上Carrick才是好陣!!

aqqq 发表于 2008-5-22 22:37:31

不上卡里克曼联就么的玩的了曼联是战术+运气切尔西是两个都没有空占个天时和地利

lingdasha 发表于 2008-5-22 22:40:16

原帖由 shichunyao 于2008/5/22 12:45 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
车子的命不够硬 要不 那几个门柱 早把MU送回家了    不过 个人感觉车子更应该夺冠

上半场的机会把握车仔早回家了.这样不命硬怎么才命硬?

donna47 发表于 2008-5-22 23:13:42

个人感觉曼联才是该赢
哪个运气一会往这边一会往那边的

twfx8888 发表于 2008-5-22 23:24:52

楼主谬误,你怎么能没看到c罗在比赛中传中??????0=042

jixiangivan 发表于 2008-5-22 23:51:37

原帖由 鸿铭 于 2008-5-22 06:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不能说车子的运气就不好吧,大家只记得车子的2次门柱(最后特里的点球考验的是心理,不算在技术统计环节),别忘了曼联还有2次空门呢,都是被车子的球员挡了出来。我觉得运气都不好,只是最后点球拼心理时曼联稍 ...

2次空门不进加上特例补防,那是实力和意识的体现,也是攻防转换的一部分。门柱在那里好好的一动不动,只有7-8CM的门柱被活生生打了3次(点球一次),运气不在这边那是没办法
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曼联拿欧联冠军了,用的是什么阵????