kevinn 发表于 2008-5-26 14:57:49

第几年可以主力呢?

现在我的球迷都闹我买他很吃亏啊!!0=024

§王者之心§ 发表于 2008-5-28 11:37:24

我开档挖来后向CR学了喜欢突破的习惯,然后又和鲁尼学了大力射门...这样一年,租给刚卖了欧文和马小黑的纽卡,本来去的时候纽卡给他的定位是参与轮换的球员,打了半年成绝对主力不可或缺了,联赛进了20多球,最佳新秀....

kevinn 发表于 2008-5-28 11:40:40

原帖由 §王者之心§ 于 2008-5-28 11:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开档挖来后向CR学了喜欢突破的习惯,然后又和鲁尼学了大力射门...这样一年,租给刚卖了欧文和马小黑的纽卡,本来去的时候纽卡给他的定位是参与轮换的球员,打了半年成绝对主力不可或缺了,联赛进了20多球,最佳新秀....

我的档,他正在和范佩西学习呢?第一年!

想往外租,可是推销不出去啊?

55709932 发表于 2008-5-28 11:56:20

我的档里,197,你说买不买。。。

congyiyang 发表于 2008-5-28 12:00:28

那就让他多学习啊,年轻球员不用那么急着租出去,学够了再说,
23岁左右打主力了ca会长的很快,所以不用急

huangguijun 发表于 2008-5-28 12:29:24

小牛我都是自己培养,绝不租借。SAIVET基本上开档必签,因为我每次开档他的PA都没有低于过185的

fangzuqiu 发表于 2008-5-28 12:34:07

10楼的不知道怎么培养的,俺的不行,不过还好用。

司徒家家 发表于 2008-5-28 13:56:40

这个人的数值反映不出他的能力的,用起来很爽的,有技术,有速度,大赛型的,同样类型的还有小老虎和阿邦拉霍

kevinn 发表于 2008-5-28 14:12:41

原帖由 司徒家家 于 2008-5-28 01:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个人的数值反映不出他的能力的,用起来很爽的,有技术,有速度,大赛型的,同样类型的还有小老虎和阿邦拉霍

没错!!!

my7ball 发表于 2008-5-28 14:33:31

小伙子不错的 我用bayern 还算个不错的效率替补
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请问Henri Saivet这个小牛值不值得培养?