迷途小书童 发表于 2008-5-22 12:29:24

真的为舍呢啊?

baijin7717 发表于 2008-5-22 12:45:36

为啥
我告诉你们
802曼黑的垃圾 设计员
你们的狗眼睛都被什么盖住了,每次我玩别的队伍看到MU没落或者打很差,我总是很奇怪,真闹不懂这些人现实看球吗?枪手被强化的无比强大,现实里不照样被车子虐。
而MU就是虐车子的队,双冠,成绩最好的答案,希望09里 SI能正视这个显示,能体现出红魔的魔性来。
再者,很同情那些排挤MU,不肯接受现实,拿游戏出来娱乐的人们。

litebal 发表于 2008-5-22 12:53:35

游戏就是娱乐用的,如果是枪手车子降级,照样拿出来娱乐,
我又不针对曼联,只想说一下强队在游戏中的现状而已,
楼上何必较真,真不知道是你玩游戏还是游戏玩你?

cecil0529 发表于 2008-5-22 12:56:18

为啥会被扣分?还一直没见过

hnniujin 发表于 2008-5-22 13:15:13

回复 #12 baijin7717 的帖子

我的一个档里曼联欠600多m,不过没降级,大概10名左右
游戏嘛,抱着玩的心态就好,别太较真
PS:游戏里曼联一点不弱,鲁尼、特维斯不比ad8月差,C.R.比法布好用

狮子王 发表于 2008-5-22 13:24:30

0=049 哈哈!

国米伴我十年 发表于 2008-5-22 13:26:53

原帖由 cecil0529 于 2008-5-22 12:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为啥会被扣分?还一直没见过
负债太多。现实中的曼联好像债主不少

dxdengxin 发表于 2008-5-22 13:48:20

12楼说我们眼睛咋了?你出门的时候脑袋被夹了?去年MU还被米兰打得找不到路回家,没觉得SI看扁曼联了,足球本来就有偶然,但是我实在看不出车子怎么被虐了。

linjie216 发表于 2008-5-22 14:37:14

游戏偶然性

我档里LIVEPOOL也不知道怎么就负债了

我12M买了杰拉德,球队变成了超市,第2年经济到稳定了,不过降级了

IOSYZ 发表于 2008-5-22 14:47:33

我这里曼联也堕落了,中游,不过遇到必被鲁尼进球,真BT
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 混迹英冠的曼联