rj052 发表于 2008-5-22 03:43:06

幸运星去哪了,连替补都没他.

大牛比较懒 发表于 2008-5-22 03:43:34

TEVEZ那球贼搞笑,马克莉莉矮没碰到,TEVEZ高一点碰到一点,要再高点就能进..可惜他也不够高~~

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-5-22 03:43:35

不过说到RP。。。我还是觉得你们的小小罗RP太TM好了。。。居然那么舒服的顶头球。。。靠。。。

思考兔 发表于 2008-5-22 03:43:45

原帖由 alex77 于 2008-5-22 03:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
马卢达多少钱买来的...........太水了
进的那球其实是他一突把MU防线突乱的,其他就没什么了

然后貌似还是ESSIEN一个突然插上远射,L8抢到点,其实虽是运气偶然但实际也是必然,本身这就是车子的一个套路,只不过打了两背反弹而已,谁让MU退守太乱

xioye 发表于 2008-5-22 03:44:23

MU那不是运气差啊   自己除了李毅不能怪对方狗屎运啊

CR现在的左右脚传中都练的不错啊

丫是不是专门练了左脚传中   然后去做路踢    这样方便内切射门?   这不是学我么

646464 发表于 2008-5-22 03:44:25

特维斯纯是个托,这要是贝尔巴托夫或者亨特拉尔的话。。。。(想象中)

思考兔 发表于 2008-5-22 03:44:28

原帖由 大牛比较懒 于 2008-5-22 03:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
TEVEZ那球贼搞笑,马克莉莉矮没碰到,TEVEZ高一点碰到一点,要再高点就能进..可惜他也不够高~~
我看慢镜好象是马克故意不碰晃了TEVEZ一下,太鸡贼了。。。。。。。。。。

大牛比较懒 发表于 2008-5-22 03:44:38

回复 #280 xioye 的帖子

那球我怎么看着是他押着费男去顶...

Tim.Kun 发表于 2008-5-22 03:45:07

makelele是老油子了

iloveangela 发表于 2008-5-22 03:45:13

其实我们运气不错
这样的球也能进
反弹2下
门将还滑倒0=024
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 07-08赛季欧洲联赛冠军杯决赛讨论帖