646464 发表于 2008-5-20 22:36:39

建新球场的试验

http://img329.imageshack.us/img329/5691/phpakbsfzmp1.th.jpg用的FC UNITED ,从南区一直玩到英超第3年结束,2015年,想见新球场,球队的球场一直是借用BURY的主场,刚开始有12000多的座位吧好像,期间我申请过扩建,但说不是属于俱乐部的无法扩建,我就没有继续申请过,后来6月中旬的时候出来球场扩建了居然,扩建到17760,我就想什么时候能见个新球场,刚才我看了别人的帖子说S/L有用,我的是6月15日刷,我就在14日存了,不停的S/L,可惜都没有结果,钱有123M,平均上座率这赛季是17000多也,可是我S/L了20几遍也没有新建球场的新闻,我就在想怎么样能弄出来呢,看了很多的帖子,我用了FMM(大家不要鄙视我,只是实验),把平均上座率改到了18000,可是没用,把已用容量和最大容量改到了都是0,这样就不能扩建了,但还是没用,最后把球场彻底改小了,只有8000个座位,但是平均上座率还是18000,只读了1次档就出来新建球场了,看来新建球场还是可以弄出来的,呵呵,不过对新球场的名字不怎么满意,继续改,呵呵,玩的开心就好么,大家说是吧?呵呵

646464 发表于 2008-5-20 22:41:31

第2次也成功,第一次球场名用的是最伟大球员的名字,第2次是球队名字,郁闷

feisher 发表于 2008-5-20 22:45:21

我用过pizzghettone

升级到意甲的时候才容量7000人的球场实在不行了,于是重建

以为将要以我的名字命名,结果BOSS直接宣布新建一座pizzghettone体育场。。。。很吐血,太没个性的名字了

yeyunping 发表于 2008-5-20 22:46:18

借你楼问下,有谁在802里见过可伸缩顶棚?

646464 发表于 2008-5-20 22:51:18

我把俱乐部欣赏的人只留我一个,看看能不能以我的名字命名,试验中

646464 发表于 2008-5-20 23:02:08

原帖由 yeyunping 于 2008-5-20 10:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
借你楼问下,有谁在802里见过可伸缩顶棚?

好像没有吧
页: [1]
查看完整版本: 建新球场的试验