williamtze 发表于 2004-5-12 20:55:09

杯塞比分上报贴(别水)

预赛阶段(5月12日):

Sampdoria  VS  Juventus 

Jventus 2:1 战胜了Sampdoria

Chelsea  VS  Liverpool 

Liverpool 2:1    Chelsea

Valencia  VS  MILAN
2:0

Inter  VS  Barcelona
吧塞2:0国米

Roma  VS  PSV
Roma 2 :1  PSV

Lazio  VS  Fc Bayern
拉齐奥 3:1 拜仁

[ Last edited by williamtze on 2004-5-18 at 11:50 AM ]

大内密探00泡 发表于 2004-5-12 21:20:13

Valencia  VS  MILAN

我也许说过一些很不中听的话,我承认是我不对。联机是为什么要联,为什么不单机,目的很简单,单机是一个人快乐,而联机是大家一起快乐,输或赢都是无所谓的,就像我已经记不得我第一次和别人联的那个长期联赛到底是拿没拿到什么冠军,但是我仍然记得那是个十分开心的时期,就像以后回想起现在这个时候,我不会记得某场的输赢。想来,只有联机的快乐是可以记住的吧。

我只是希望老威您不要怪任何人,尤其是小小D,小孩子喜欢玩是没有什么过错的,求战欲望强烈也没有错。原来我以为给你们这样一个分数是一份快乐,也能让小小D不至于太为难,但是看来是我错了,这只是一份廉价的甚至毫无意义的胜利,带来的只是留给双方的遗憾。

我也很遗憾或者说很不开心地得知你们一位队员以为没有上场比赛很难过,的确组成一支战队很难,组织更加难,我曾经多次担任过联机战队的队长,我也能够理解您的苦衷。至于今天这场比赛,我想已经夹杂了太多非游戏非CM非单纯娱乐的东西了,所以我希望如果有可能的话,我们择日再战,比赛输赢无所谓,大家都能开心点,才是联机的初衷、本源。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-5-12 at 10:20 PM ]

williamtze 发表于 2004-5-12 21:51:03

对方队长这么好,但不用了,最重要先找回我的队员阿兰

[ Last edited by williamtze on 2004-5-13 at 07:42 PM ]

jaylee169 发表于 2004-5-12 21:54:52

Roma 2 :1  PSV

望M   3:6杰
呜下呜下肥仔1:1 小K
FBI3:6呜下呜下肥仔
小K4:2望M

拉齐奥VS拜仁
拉齐奥:冥王哈迪斯-无聊的球迷-穆
拜仁:横行霸道赌神
-------------------------------
第一场:
冥王哈迪斯 VS横行霸道赌神
       主---1 : 0--客
--------------------------------
第二场:
横行霸道赌神 VS冥王哈迪斯
       主---0 : 4--客
--------------------------------
第三场:
papertiger    VS无聊的球迷
       主---2 : 0--客
第四场:
       穆   VSpapertiger
            主---2 : 1--客
总比分:拉齐奥 3:1 拜仁

[ Last edited by 穆 on 2004-5-12 at 10:03 PM ]

mvp 发表于 2004-5-12 22:32:17

你们又碰啦
这次3:1
上次2:0

SunMoon 发表于 2004-5-12 22:47:21

Smpdoria vs Juventus

1 round.
随心 vs RioJun 0:0

2 round
RioJun vs 猪头3 1:0

3 round
猪头3 vs MVP 2:3

4 round
MVP vs 随心 1:2

最终Jventus 2:1 战胜了Sampdoria

sentimental 发表于 2004-5-12 22:52:26

Originally posted by SunMoon at 2004-5-12 10:47 PM:
Smpdoria vs Juventus

1 round.
随心 vs RioJun 0:0

2 round
RioJun vs 猪头3 1:0

3 round
猪头3 vs MVP 2:3

4 round
MVP vs 随心 1:2

最终Jventus 2:1 战胜了Sampdoria

第1场错了
应该1:1
其他的没问题
桑普确认了

SunMoon 发表于 2004-5-12 22:58:45

泡泡啊,我只是说说罢了,没必要拿我当列子吧!.我是新人自然想多打比赛,但我哪次不是听从队里的安排.记得第一场打MANU的时候,你们还怪我胆小和不体谅MANU的人,我说是我没接到我要上场的通知,所以我不会擅自做主打比赛,当时你们对我这种做法还不以为然.现在我只是在群里和大家开开玩笑,这个你问问他们,我除了在群里说,我有私自向某某队的人请求让我入队的吗!现在搞不懂怎么拿我做起教材来了!!

riojun 发表于 2004-5-12 23:05:01

我代表juventus确认了

第1场错了
应该1:1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杯塞比分上报贴(别水)