cjx968 发表于 2008-5-20 14:52:43

卡塔尔的巴西外援禁赛,中国足协爽了

在中国足协的不屑努力下,卡塔尔的巴西外援爱默生终于被亚足联无限期禁赛了!怎么说中国足协这个事呢?你也不能说他做得不对,但总觉得中国足协没把力用到正点子上,没有做一件实事是真正对中国足球水平发展有用的。人家卡塔尔就是有钱啊,招几个外援怎么了?说实话这是便宜中国队,对手实力强了,你才能练上去啊!比你花钱请人家强队来跟你踢人都不愿意强!咱自己抱着一副闭关锁国的姿态就算了,人家卡塔尔向先进看齐,引进先进你还不让!非得使这龌龊手段消弱对手实力,拖着人家跟你一起挨穷!还顺便把人家爱默生的工作权给剥夺了!(爱默生应该到球员工会去告中国足协!)就我看中国足球就应该请外援!不过我看外援在国家队也待不下去,就国字号球员那盲目自大的民族自尊心(还有大部分国人的),请外援也行不通啊!中国足球,怎么才能上去啊!难搞!

多纳多尼 发表于 2008-5-20 14:53:24

裹足会被哈曼整得更惨的

pzx957999 发表于 2008-5-20 15:02:33

fair play,还记得国际比赛前的旗帜么?
外国人入籍没什么,但是在手续上造假,就该被禁赛

croie1 发表于 2008-5-20 15:06:32

禁了个外援,国足就一定T得过卡塔尔嘛。。。。

hydragon 发表于 2008-5-20 15:08:49

赢了能出线??算了吧,真出线了,又要吹了..不如T的差,彻底重组..

supergk26 发表于 2008-5-20 15:18:11

禁了人家一个外援,人家在裁判上做手脚,中国队一样残。

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-20 15:28:00

中国队看自己了....其实人脚也不是真的差得那么厉害....也不是说输定.....

但是按照近年出来的表现...对国足前景真的不敢乐观...

蜡烛 发表于 2008-5-20 16:00:02

不从主观解决问题
就知道找客观……

babyboyface 发表于 2008-5-20 16:34:01

这事做的挺对
大家也不要老戴有色眼镜了

Bernabéu 发表于 2008-5-20 17:20:04

呵呵 还真成了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡塔尔的巴西外援禁赛,中国足协爽了