57034520 发表于 2008-5-20 07:24:08

电脑对我球员下黑脚 一个个全躺下了

http://img263.imageshack.us/img263/9427/phpsk9nkrio0.png                                                                                                                                                                            欧冠客场对拉齐奥 我2比0领先 然后悲剧就发生了 上半时连续受伤 导致我换人名额用完 场上少1人 还有2人带伤上才场 最后还是被连灌4球 郁闷啊 顺便问下有啥办法是专废人的 或是推荐几个专废人的球员 以后见拉齐奥 就废他!!!!

luo311 发表于 2008-5-20 09:58:02

FMM最直接……
PS:德科和亚亚体力这么少,反而梅西体力还剩很多……不知道战术怎么设置的……

ash21 发表于 2008-5-20 10:25:26

NND我也是```我的后腰被废了2个!!!一个ALOU DIARRA骨折5个月 一个PIRLO 胫骨骨折4个月```   现在又一个ADUARDO```腿筋撕裂3个月       还让不让人活了

dximing 发表于 2008-5-20 12:11:54

是你的球员受伤太高了,缺乏力量。自然会被搞下去

我行云 发表于 2008-5-20 12:17:58

你全队的体力怎么会降到这么低的程度?
欧冠前一场的联赛你没有轮换吗?

hnniujin 发表于 2008-5-20 13:17:14

回复 #1 57034520 的帖子

体力差容易伤,大战前耐力差的一定要轮换

123223323 发表于 2008-5-20 15:27:02

我一般 总要让队员有力量的热身训练的,这样会好些,再有就是 年龄大的 就不要强练了,让他们一般就可以了.

galastri 发表于 2008-5-20 16:02:01

0=001 呵呵面目全非脚

ripper1983 发表于 2008-5-20 16:06:38

原帖由 galastri 于 2008-5-20 04:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=001 呵呵面目全非脚
呵呵 还我漂漂拳
页: [1]
查看完整版本: 电脑对我球员下黑脚 一个个全躺下了