beyond3282 发表于 2008-5-19 15:21:35

皇马开价60M买卡卡,卖否?

我用米兰,10年夏天,皇马对卡卡出价60M,我现在队里能打前腰的有gourcuff, higuain, montolivo,nasri ,,de guzman
现在有点想卖,不知道这个价格合不合算?也怕卖了他其他队员不满,再有,我用谁顶替卡卡比较好啊?大家帮我参谋参谋,玩这么多档米兰,还没卖过卡卡~~~0=015 0=015 0=015
PS:赛季皇马表现不佳,西甲第八,结果赛季末很多人不满,转会期刚开始,我从皇马15M买了kompany,20M买了gago,10M买了higuain,35M买了pepe,ramos毁约金只有30.5M,结果被国米抢走了0=024 0=024

huahua1900 发表于 2008-5-19 15:23:18

10年,米兰不缺那些钱吧
卖KAKA?反正我这里他25场15球11次助攻,我才不卖

kshlee 发表于 2008-5-19 15:31:56

LZ是AC球迷?

fuches 发表于 2008-5-19 15:35:35

无所谓。。。。。

hyfbit 发表于 2008-5-19 15:43:36

ramos毁约金只有30.5M?

beyond3282 发表于 2008-5-19 15:54:18

回复 #5 hyfbit 的帖子

是啊,感觉皇马球员有点像集体大逃亡似的,不过这些人都转出去之后皇马又开始疯狂采购了,包括60M求购我卡卡,27M求购zapata~~~

saillee46 发表于 2008-5-19 15:57:36

09年的时候罗比尼奥毁约金是4亿8千几万……

beyond3282 发表于 2008-5-19 16:07:15

回复 #7 saillee46 的帖子

我这2010年,罗比解约金是122M,我是买不起了

beyond3282 发表于 2008-5-19 16:15:12

不让卡卡去皇马,结果他对我 那是相当的不满啊

aya0929 发表于 2008-5-19 16:55:25

不怕没有好的球员 就怕没有好的价钱
页: [1] 2
查看完整版本: 皇马开价60M买卡卡,卖否?