woailuo13457 发表于 2008-5-19 14:59:55

阿德巴约受巴萨青睐 温格欲用圣克鲁斯替代多哥人

TOM体育讯 现在温格的神经又要绷紧了,因为在失去弗拉米尼,赫莱布、法布雷加斯等大将纷纷又陷入离队传言之后,多哥人阿德巴约也似乎开始思考起了自己的未来,据英国媒体报道,由于阿德巴约受到了巴萨的关注,温格甚至已经开始考虑替代人选,效力于布莱克本的巴拉圭人圣克鲁斯便是其中一人。

去年7月从拜仁加盟布莱克本的圣克鲁斯在37场联赛比赛中打入了19粒入球,处子赛季便有如此优秀的表现,肯定让马克-休斯觉得那350万英镑的转会费非常划算。去年加盟球队时,巴拉圭人与布莱克本签订了一份四年的合同,不过阿森纳方面认为他们还是有机会的。

阿德巴约在本赛季联赛杯1比5惨败给热刺的比赛中与本特纳发生了冲突,这让人们清清楚楚看到了球队中的不和谐因素,要让他们并肩作战,很难产生很好的效果,而仍在养伤中的爱德华多和范佩西又不能挑起进攻重担,所以温格明白,他必须在新赛季来临之前引进一名顶级射手。

本赛季在联赛中打入24球的阿德巴约现在有些兴奋,因为西班牙媒体不停有报道称巴萨新帅瓜迪奥拉准备在今夏大清洗之后将其引进,目前阿德巴约3.5万英镑的周薪的确显得太少,要在经济能力上和巴萨竞争,阿森纳恐怕很难拿出足够的砝码。

在上周接受一家法国媒体采访时,阿德巴约透露出了自己对于巴萨的好感:"我已经听说了巴萨希望买进我的消息,这让我十分地高兴,因为一个年仅24岁的多哥人受到一家如此伟大的俱乐部的青睐实属荣幸,现在我在阿森纳过的很开心,但是未来会发生什么,时间会给出答案。"

血王子 发表于 2008-5-19 15:07:07

他不是说不夺冠就退役吗?怎么又四处招蜂引蝶了?

woailuo13457 发表于 2008-5-19 15:14:27

估计这消息是从日报那里传出来的,

相信我 `就算把他给卖了也不奇怪

luo311 发表于 2008-5-19 15:38:25

ms枪手要开始调整工资结构了吧……毕竟要夺冠,还是需要老球员……

蜡烛 发表于 2008-5-19 15:50:05

非洲人大部分不太靠谱……我说的是他们的职业操守……我似乎只对维阿比较欣赏……

woailuo13457 发表于 2008-5-19 15:51:54

没办法穷怕了 ` 又有点大嘴巴就这样了`

ARSENAL的工资结构确实是要提高了 ` 要不 `老被抢人 ` 抠门了那么久,也应该有点小钱花花了吧

T·Flo 发表于 2008-5-19 16:16:42

其实有个人,我一直很欣赏
而且去年过的也不太好
温师傅可以考虑下我们的日基奇

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-19 16:36:40

3.5万也的确太少了....

小白兔奶糖 发表于 2008-5-19 16:51:11

圣克鲁斯显然不是豪门级别

顶替阿德巴约是不可能的

阿德巴约35000的确是低了

woailuo13457 发表于 2008-5-19 19:00:27

ARSENAL应该在工资上成为豪门
页: [1] 2
查看完整版本: 阿德巴约受巴萨青睐 温格欲用圣克鲁斯替代多哥人