消逝的银河 发表于 2008-5-18 22:58:01

降薪的极限

高薪低能卖不出去的球员有很多,如何降低这些人的工资呢?我仔细研究了,那就是降低工资的同时增加出场费,工资每次只能降低5000欧元,这是极限,否则球员就不肯了,出场费则给最高,25K左右,反正也不让他出场,他一分都拿不到,每次续约都降5000,10次降5W的工资,极限是220欧元(救济金???)的最低工资,只要你降到你的心理价位,你再用心理价位的工资和合理的出场费续约一次,那么就OK了,这个可能是FM的一个BUG,我实验对象是西汉姆的众多球员,从开档一直到第一场比赛,高工资的降了7万左右的工资,个别低工资的已经在拿救济金了......
      我这方法适用于一些对球队有贡献但工资高的老将,降低了工资后就养着吧,220的救济金而已,对于一个贡献了一生的球员,不多!或者用于一些工资高但没用的废物,降了工资后卖出去也会容易点,不会老说工资低不肯走了,更适用于一些0推荐都没人要的球员,降低了工资后直接解约就OK,一点情面不用给
    前面说的都是次要的,主要的好处是刚刚开档就能把一大群废物清理掉,按中等球队西汉姆来研究,不算原有多出的周薪额,仅仅是把高薪低能的废物清理后,就多出了800K左右的周薪空间,换成转会资金是50M左右,够买很多人了

kmzhangji 发表于 2008-5-18 23:12:36

西甲队伍的出场费到不了那么高

aiqingruyu 发表于 2008-5-18 23:13:25

预备队不算出场吧?

消逝的银河 发表于 2008-5-18 23:23:37

预备队应该不算,毕竟要正式比赛才给出场费的
不管哪个联赛,反正只要给最高的出场费就行,通常都会答应的

saillee46 发表于 2008-5-18 23:35:47

额……传说中的资本家

wiesego 发表于 2008-5-18 23:46:39

续约不需要签字费吗?

消逝的银河 发表于 2008-5-18 23:50:08

是传说中的吸血鬼吧?俺是压榨员工的典范....
不需要签字费,一分都不用

gin 发表于 2008-5-18 23:55:58

对签字费的作用很迷茫……从来不给……

大牛比较懒 发表于 2008-5-18 23:59:41

LZ真狠..用资本家的手段对付资本家

mrzerpoo 发表于 2008-5-19 00:16:40

牛, 这样带中游球队可是爽了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 降薪的极限