Ibu 发表于 2008-5-18 20:55:11

食之无味,弃之可惜.大国际时代的开始.

我的国米刚要开始的二个赛季的征程,上赛季3冠王.本赛季开始大换血.具体如下:
转入:   1.M.罗德里哥斯(免签)
          2.乌斯塔里(4.1M)
          3.   马塞洛(5.5M)
          4.阿梅尼亚(7M)
          5.KUN神(34.5M)
          6. 马丁内斯(25.5M)
          7.席尔瓦(59M)
          8. 伊瓜因(斯坦的转会交换品)
转出:   1.苏亚索(6.5M)
          2.斯坦(15.5M)
          3.阿德(25M)
          4.维埃拉(8M)
转出的四人都是为我冠军杯立下汗马功劳,卖了我真有些舍不得.

mingminging 发表于 2008-5-18 21:49:12

我以前刚开始玩也喜欢过这样的事情,不过现在却觉得很不现实,
拿了三冠皇证明球队到巅峰,怎么会去大换血呢

jixiangivan 发表于 2008-5-18 22:15:15

男人都是喜新厌旧的~而且还喜欢年龄小的

williamCai 发表于 2008-5-18 22:17:27

顶楼上...贪图1换2...这个赛季异常的难打...
多斯 三拖司换 蒙托理我 + 纳里斯

jixiangivan 发表于 2008-5-18 22:20:54

时间久了,还是发现原配好

mingminging 发表于 2008-5-18 22:27:34

用久了..不好用了..该换的时候还是得狠心点的...0=049

消逝的银河 发表于 2008-5-18 23:10:31

原帖由 jixiangivan 于 2008-5-18 10:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
男人都是喜新厌旧的~而且还喜欢年龄小的
这话实在太经典了,是这帖子最耀眼的亮点

wangshuai1qaz 发表于 2008-5-19 01:55:29

你第一个赛季怎么用的AD啊

juda761005 发表于 2008-5-19 08:36:12

树挪死,人挪活。。。。

我觉得还是要换些人好,我用巴萨,梅西和多斯桑托斯打主力打了5。6年,虽然数据上看都是非常漂亮,但打起比赛来就是没什么用处,偶尔发一发光,我想是其他队已经熟悉他们的套路,知道怎么防守他们了,所以干脆狠狠心把26岁的他们全卖了,用巴萨青训出来的 阿素林,和 儒林哈,结果好用多了,场面上的盘带射门也都好多了。。。
我觉得游戏里面的某些球员可能得到的冠军和个人荣誉太多,失去踢球的动力了,所以才不好用,

赞成LZ三冠王之后大换血。。。

luo311 发表于 2008-5-19 09:50:01

内涵的3L……0=062
我的球员怎么都不好卖?看中的球员都不怎么好买……
页: [1] 2
查看完整版本: 食之无味,弃之可惜.大国际时代的开始.