scrool 发表于 2008-5-18 18:15:25

怎么卖掉正当打年的球员?

一般球员在28-30岁是职业生涯的最顶峰吧..
上次我发的帖说我每年买入快上百个年轻人里面挑选10来个可以成为未来球队的核心..
现在这些人大多已经20岁左右..能力已经基本练满..
有几个已经是世界级的了..802世界级声望比较容易..
队里一些一到30岁的球员我已经都是0身价推荐掉..
一些当打球员想卖掉..但是老是卖不到好身价..那些在开档的时候都是大牛型的人..
看着电脑一般都能卖个几十M..自己却有时连身价价都卖不到..
http://fmfans.cpgl.net/thread-292601-1-1.html
这帖是我那几个有机会成为球队核心的球员..
那个高潜的门将好象不大行..我这赛季租给国际米兰..
打了10来场只有1场没有丢球..国米已经排中游了现在..上赛季还是冠军..
电脑好象都不喜欢高价买玩家的当打球员..只会天天骚扰年轻球员..
但电脑却又喜欢买电脑的当打球员..一般都是高价转会..很少买好的年轻球员..一般都是给玩家挖过来自己培养..

kmzhangji 发表于 2008-5-18 18:50:41

电脑很猥琐的

nanshou2006 发表于 2008-5-18 19:16:45

我一般就卖到跟身价差不多吧.还很费劲.这跟工资等直接挂勾的..

Van-X 发表于 2008-5-18 19:22:15

看工资看合同年限
看球员表现
表现特别出色的比较好卖
年轻的比较好卖 经常可以卖出身价的两倍以上
当打之年的能卖出身价就很好了我一般都是贱卖

koh12345 发表于 2008-5-18 19:36:42

卖好价钱?想都别想,电脑不是人(本来就不是)

特立獨行的豬 发表于 2008-5-18 19:38:12

认了吧

23岁的穆蒂尼奥0价推荐

10几个球队来租,没一个要买。。。

睡皮 发表于 2008-5-18 19:40:23

原帖由 特立獨行的豬 于 2008-5-18 07:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
认了吧

23岁的穆蒂尼奥0价推荐

10几个球队来租,没一个要买。。。
设成unavailable for loan

特立獨行的豬 发表于 2008-5-18 20:16:44

回复 #7 睡皮 的帖子

设过了,干脆没球队鸟了。。。

其实我也不是非要卖他,组织和后插上还是不错的

可来西班牙4年了。。。按说孩子都会打酱油了,可他西班牙语还没讲利索。。。

bacel7667149 发表于 2008-5-18 20:31:08

27,28还能买个好价钱吧身价1.5倍应该差不多29 30差不多等于身价 (推荐)过30很少有人要了

deliciousw 发表于 2008-5-18 23:00:28

电脑也会看球员乐不乐意来,把转会状态改为,允许转会,球队弃将,会多一些买家的,一些中下游的球队也会出价的
0推荐的话,你的队员是在是声望太高要求太高的话,只有豪门会考虑,但是豪门一般不会买这些人的(除非这个人对方已经盯了几年了)
页: [1]
查看完整版本: 怎么卖掉正当打年的球员?