深井大屠夫 发表于 2008-5-18 16:44:48

大家说...我下手么?

才用35M买来佩佩....后来超级杯遇上皇马后点了一下拉莫斯,结果发现他正在考虑合同,于是收进名单,想看看他同意后解约金是多少...结果......嘿嘿,好大一张饼,砸死我了
ps:801的时候他续约后的解约金少少也有60、70M,802的怎么那么少............

mdtotti 发表于 2008-5-18 16:48:09

巴扎利+zapata
20m就能搞定。。

vanis 发表于 2008-5-18 17:08:18

他同意去你那吗

charoiet 发表于 2008-5-18 17:57:11

楼主先表兴奋,我档里dos santos的解约金也只有22m,问题是人家理你吗?

我没看过santos的忠诚度,不过感觉跟现实不符啊0=001 0=001

GrayLea 发表于 2008-5-18 18:01:06

07里ramos才18M左右
08里现在貌似都是第一笔续约违约金很低 然后第2次就很高

liu10293847 发表于 2008-5-18 18:02:52

签吧,应该没什么问题,我用milan能签过来,大概几个豪门都行吧

wxx8689 发表于 2008-5-18 18:09:19

拉摸斯 忠诚很低的...豪门声望高点签他应该没问题的..

深井大屠夫 发表于 2008-5-18 18:37:00

回复 #4 charoiet 的帖子

我用米兰....第一年欧冠冠军,联赛第二(怨念~~第一次无SL),你说他理我吗

charoiet 发表于 2008-5-18 21:16:44

原帖由 深井大屠夫 于 2008-5-18 06:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用米兰....第一年欧冠冠军,联赛第二(怨念~~第一次无SL),你说他理我吗

米兰应该可以,像我马竞就不行了…………游戏里一直有一个和现实相吻合的几乎永远不变的隐藏俱乐部声望,米兰巴萨什么的永远比马竞潜水艇佛罗伦撒什么的更能吸引球员,不论是勾引还是留住……

天才疯子 发表于 2008-5-18 21:30:36

用巴萨第二年就直接31M解约金来了
所以其他豪门应该更没问题
死敌都可以来还有什么不能来的
页: [1]
查看完整版本: 大家说...我下手么?