85889730 发表于 2008-5-17 23:43:55

电脑牛的恐怖

我郁闷死了!电脑绝对的赖皮啊!欧洲超十秒毫级杯,我米兰对塞维利亚,那鸟门将牛的绝对啊!一场比赛我射门27次,21次射正,只进一个,而电脑就射门一次就进了!拖到点球大战!皮尔洛,卡卡,范德法特全部没进!都被挡下来了!卡卡和范德法特体力还是85%多的,我靠!那门将比布冯狂N倍啊!日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

readygo 发表于 2008-5-17 23:51:12

莫非是传说中的帕洛普?

85889730 发表于 2008-5-17 23:52:48

你回答正确了

85889730 发表于 2008-5-17 23:53:04

他真的有这么牛吗?

congyiyang 发表于 2008-5-17 23:55:03

常有的事,所以我才如此坚强

85889730 发表于 2008-5-17 23:56:16

这哪是门将啊?简直就是防盗门!直接关上了!晕

congyiyang 发表于 2008-5-18 00:07:09

是啊,就像拜仁打科特布斯那场,只是游戏里太频繁了,
要fm中是有天下足球,我觉得每周我的对手必然包揽十佳扑救

enzo1231 发表于 2008-5-18 10:30:53

卡卡,和兰帕德是经常不进,别看他罚点球属性高,每次看他罚都提心吊胆,皮尔洛也是发神经型,最准的就是VDV和巴拉克了,90分钟内点球必进

cxzdsaewq 发表于 2008-5-18 10:56:51

这没什么,看2D的时候就会发现,大多射门不是守门员扑出的,会发现那不是射门是射人

luojiangfa 发表于 2008-5-25 18:30:35

你还好,没我的惨,
我主场打一个保级队,开场五分钟我得点球,对方一人罚下,半场结束我1:0顶先,下半场刚开场对方即又罚下一个,9人作战,我继续狂攻,最后十分钟,我排出五前锋,大胆狂攻,这时电脑变态的本事出来了,第85分钟,第89分钟,两个脚球,同一位置两个头球进了两!!!!
最后主场1:2败北!!!!最后统计,我射门30+,对方2,控球:72%/28%

由于是跟朋友联机玩联赛,想S/L也没用,而这一场关系到我打进前四的比赛,却这样输下来,我心里那个恨啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑牛的恐怖