akius 发表于 2008-5-17 20:10:11

请高手帮忙设计一个VILLARREAL的阵型

现在主力有dudek
marcelosamba冈萨雷斯 卡塞蒂
    banega flamini
       riquelme
nihat            费尔南德斯
      rossi
替补有costil sakhobaptistasavilolavela等    应该怎么设计比较好啊,我现在是打433但第2个赛季感觉电脑有点适应了,赢一些强队很困难......

孩子他爸 发表于 2008-5-17 20:16:56

用这个...

......

akius 发表于 2008-5-17 20:19:03

回复 #2 孩子他爸 的帖子

这个阵型有边锋吗?

孩子他爸 发表于 2008-5-17 20:20:16

nihat从amr拉线至fc

国米伴我十年 发表于 2008-5-17 20:20:46

上巴提死他也比巴内家 好吧。
433的话,MF不放左边也就偶尔发神经,不神。左边放VELA,中间好像没暴力后腰啊?
感觉你没高中锋哦。。钱真多,买了不少人,哈哈0=042 。我那里用的433,原来是442。我边路好人不少,所以换了433,但是少一个好的后腰。。。

孩子他爸 发表于 2008-5-17 20:28:57

我中间放了bianchi,刚刚的

akius 发表于 2008-5-17 20:31:10

回复 #5 国米伴我十年 的帖子

呵呵,卖了一堆人赚了几个钱
saviola 和 baptista 都是赛季末皇马不要了推荐给我的

akius 发表于 2008-5-17 20:33:19

回复 #6 孩子他爸 的帖子

好,我去试试这个阵

国米伴我十年 发表于 2008-5-17 20:34:57

助理教练打的433

国米伴我十年 发表于 2008-5-17 20:36:00

原帖由 akius 于 2008-5-17 08:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,卖了一堆人赚了几个钱
saviola 和 baptista 都是赛季末皇马不要了推荐给我的
速度型前锋好像太多了。还是买个速度型空霸吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请高手帮忙设计一个VILLARREAL的阵型