kurtye1981 发表于 2008-5-17 11:30:57

我用今天赌未来。。。嘻嘻

开档尤文 米兰来问价特雷泽盖 我随口回了一个35M(欧元) 谁知道他竟然同意了 于是有点动心 试着开价15M买本泽马 里昂给我回复18M 于是同意 买人卖人 用特雷泽盖换了一个本泽马 净赚17M 。。。过了几天 发现英扎吉上了转会名单 看了看稚嫩的本泽马 于是又花了1.2M买回来英扎吉 至少第一个赛季 英扎吉还是很好用的吧 这一系列的交易 究竟我是不是赚了呢 还是要交给这个赛季的成绩来评论呢?

gbil 发表于 2008-5-17 11:36:35

我也要堵未来

liu10293847 发表于 2008-5-17 11:39:04

还好,不过特雷是很猛地啊,本泽马我觉得不如特雷

JL_13 发表于 2008-5-17 11:40:54

特雷泽盖MS是FM里唯一一个射门镇定都20的吧。要看LZ虾米战术了。0=015

kurtye1981 发表于 2008-5-17 11:52:14

还没研究战术 我玩FM没有固定的战术 都是根据队伍实际情况制定的 所以随意性很强 但是不保证成绩一定会特别好啊 呵呵 慢慢来么 发现不足 弥补错误 纠正观点 这样玩得才有意思么 目前是默认的阵形 自己做了少许改动 比如进攻节奏就是很慢 hoho 老妇人么 目前联赛7轮 4胜2平1负 输给AC了 0:1 不过还好 特雷泽盖被我盯得没啥作用 感觉尤文的防守能力很强 我的英扎吉也很厉害 进了4个球了 哼哼哈兮

myhope_mylove 发表于 2008-5-17 11:58:53

我倒觉得,尤文节奏打快点,反击战术也是不错的

kurtye1981 发表于 2008-5-17 12:05:53

恩 可是我的中前场 速度好慢的 都是老家伙了 hoho

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-5-17 12:22:56

开档我把特秃卖了26M(英镑),不过是下个赛季成交,第一个赛季依然是Juven的人
拿着这笔钱,花了14M买来Balotelli,让特秃给Balotelli当老师,也算是一个过渡吧
PS:特秃真的很猛,很猛,单赛季38场(联赛+部分杯赛)63球

encory 发表于 2008-5-17 13:51:35

本泽马那么便宜啊
页: [1]
查看完整版本: 我用今天赌未来。。。嘻嘻