loli控 发表于 2008-5-16 16:54:52

推荐一个左边锋,俄罗斯的Torbinskiy

开档刚转会,潜力165.不过声望稍高的俱乐部签他是没问题的,我用过sevilla和fiorentina都很容易的签下来,开档4.5m-5.5m,1w2-1w8的周薪

可以打AML或者AMC,推荐AML,性价比不低于farfan,开档属性就已经不俗,17的盘带和传中,16的速度和创造力,练上一年更是华丽。虽然他不是进球型的,一个赛季可能进球是个位数,不过他的助攻绝对是一绝,无论是45度角还是下底传中,都能准确的找到自己的前锋破门,绝对的左路飞翼,即使胜任豪门主力也不为过。缺点就是非欧,没开过英超的档,不知道能不能拿到劳工证。

baijin7717 发表于 2008-5-16 17:08:31

属性很好看的 ~~注意过~~

peiyanginter 发表于 2008-5-16 19:38:20

回复 #1 loli控 的帖子

注意过~~~当初用查尔顿的时候就想买来着。。。可惜。。。没买来。。。
顺便说一下。。。你这头像咋感觉这么怪呢。。。

wacious 发表于 2008-5-16 19:51:38

呵呵,潜力不高啊,我看都是180以上的

张好逑 发表于 2008-5-18 05:52:52

这家伙挺好用,我在英超组建俄罗斯国家队的时候很倚重他~不过当时身价好像高一点,7、8个M吧,发挥稳定性上不如zhirkov。

williamCai 发表于 2008-6-4 05:26:35

有欧盟的吗????

挚爱婉妤 发表于 2008-6-4 05:41:30

801没有这个人么?    或者我数据库小了?   我习惯开数据库是小数据库    因为U盘装不下= =

hansome83 发表于 2008-6-4 09:17:55

多大啊???
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个左边锋,俄罗斯的Torbinskiy