liren1 发表于 2008-5-16 18:47:28

原帖由 loli控 于 2008-5-16 03:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ的人员配置很像当年的皇马,成绩自然就不用说了
精辟啊!
建议楼主要打边就把kaka之类的卖了,打中路就把C罗梅西之类的卖了,不然只能打442大菱形了。

shichunyao 发表于 2008-5-16 18:51:00

你这阵.....打442 451 433 都行只不过要有很大一部分世界级球员坐凉板凳......

shichunyao 发表于 2008-5-16 18:53:03

回复 #15 loli控 的帖子

当年的RM也没有这么强悍啊.........当年RM是主力狠而且后防比较渣子这队 根本没有弱点....如果现实里这样的话 估计天天都得打架.....

wxx8689 发表于 2008-5-16 19:56:00

3年搞的齐这个阵? LZ我很崇拜你...何况AC米兰 1堆老人怎么卖的?

mrzerpoo 发表于 2008-5-16 21:17:58

全是买来的,你欧冠怎么报名的?哪有青训的啊~~

Van-X 发表于 2008-5-16 21:25:58

先不说别的

布冯 基耶利尼 电脑怎么可能卖给你?除非砸100M

你要真没用FMM搞定这些人 我只能说你是神人

西贝 发表于 2008-5-16 21:38:29

3年搞来这些人并非难事.没做到过的人不要怀疑LZ,大概好多人没玩过米兰,不知道游戏里米兰的财力啊...

loyd999 发表于 2008-5-16 21:56:10

我在用米兰,现在第四年,买了杰拉德40m分期,梅西44m违约金,基耶利尼18m闹转会,巴尔扎利10m,席尔瓦42m分期,维迪奇20m,还有亨特拉尔,本泽马等等,要是硬拼的话,估计能拿下这么多人,但是必须的分期,那样的话你的负债多少呀?

囧囧有神 发表于 2008-5-16 22:02:37

。。。。 看下 415的阵型吧。。。或者 4 2 4的阵型

国米伴我十年 发表于 2008-5-16 23:01:57

343,很适合
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 前辈们给我设计个阵型,